rjxthuf KoPoMaTbIU У нее перегрев на 30-ом патроне, почему бы просто не юзать ббшки ? Или 50 остановы слишком решают ?
KoPoMaTbIU remakys да всей хуйней в игре считай rjxthuf Хз я играл с обоими видами патронов, конечно останова у снп больше но там не так много ибо с 3 тык останова уже максимальная а у снп с 2
MaksaBest remakys при этом за 20 патрон можно убить макс 1 типа и покалечить 2 потому что патрон просто не хватает Ну да, на то АШ и является дуэльным ганом, не вижу ничего плохого
rjxthuf KoPoMaTbIU Посмотрел ролик помета, в целом согласен с ним что чуваки просто перейдут на бб-шки, ибо по бронебойке они и не отличаются значит аш все такая же мета.
DjvisybalTM АШ так то меньше всего и пострадала. Невозможно с нее жать 20пт + не убивать. Клин на ней практически недостижим. А вот пушки с 75 пт - другой разговор. На сессиях стало играть куда тяжелее против толп бомжей. Пулик тут реально выигрывает.
remakys вы не понимаете всей проблемы, пока вы ее не сделаете и не побегаете с ней пару недель вы не поймете какого это перегрев на 20 пт
KoPoMaTbIU remakys Сегодня если в ск пойду играть то попробую и попытаюсь понять, хотя я и так с 20 гонял так что проблем нет
remakys M1d- а когда кбз стало показателем хорошей игры ? я бы понял если бы сказал про пкп, ак 15, скорп или а 545 но кбз которая бесплатная мдааа молодец, чел я тебе больше скажу я бегаю в штурме в 550 приведы
KoPoMaTbIU rjxthuf Не смотрел ролики ни чьи но и так понятно было что у аши ничего не изменится, но мансовать 20 пт будет проще