Neath_A Гамма, под которую был рассчитан Лабиринт
Уверены? 😢
AVRyaznov Не отменяет факта. Это можно было сделать как-то по другому, а не полностью убивать целую локацию. На текущий момент это неконкурентоспособный, неиграбельный мусор.
Да и ответ остаётся тем же — нужно было оперативное решение, как не крути. Да, сейчас можно припоминать сто раз ситуацию с “Зарёй” и тамошним АФК — какой-то комментарий дать я тут пока что не могу, но в контексте Лабиринта пока что с моей стороны ответ не поменяется.
AVRyaznov должен был быть временным решением
Shell_102 Но с того момента как будто всё заглохло.
Пока не получим на этот счёт конкретную информацию — сказать что-то не смогу.
Иначе навыдаю своей отсебятины и меня казнят, ввиду чего последними моими словами будет что-то из разряда “Да это не я Талосу поклонялся…”.
Doomed_To_Farm тогда когда будет НОРМАЛЬНОЕ решение? каким оно будет? сколько ждать?
Вопросы о сроках бесполезны в большинстве случаев, всё также требуется поступление информации, которое я запросил.
Doomed_To_Farm если главной проблемой было нарушение экономики, тогда открою глаза в 5 раз за эту тему
Да я и тогда напомню, что не одни телепорты в итоге передвинули.
Ну не можно было, выходит, раз локации отбросили и сделали конкретно Новый Север. 🤕
Если я правильно помню — это же и упоминалось в итоге в Дневнике EXBO, что старый Север был ужасен.
Doomed_To_Farm как обоснованно то?) ты хочешь сказать что “быстрое решение” хорошее
…
Я не уверен, что могу назвать его объективно конкретно хорошим. Однако оперативность оного является неоспоримым плюсом — иначе было бы хуже.
Что тут будет обоснованно — жалобы на решение, а не само решение.
Doomed_To_Farm немного не понял где чел сам себе противоречит если он написал о усложнении фарма напрямую, что как раз и уменьшит приток валюты, в отличии от урезания пузырей
Идёт утверждение насчёт “убийства локации самым тупым способом” и в противовес предлагался дебафф скорости передвижения на локации.
Извините, но на мой взгляд в противовес предлагается откровенно говоря посредственное решение.
Ola_Banditos Падажжиииии
Я говорю про лабиринт и что они будут на севере (а лабиринт тоже севере разве нет?) убирать пкшные локи
Шустрый По Лабиринту выводы сейчас делать смысла не вижу, как и ловить за руку каких-то людей за лицемерие, пока у нас нет информации о конкретной ситуации по Лабиринту.
Если официально будет считаться нормой, несмотря на фактор решения “кабанчиком” — тогда уж, на мой личный взгляд, это будет хоть как-то обосновано. Если нормой не считается и планируются изменения — смысла ловить кого-то за руку и цитировать слова тогда тем более нет.
В любом случае ждём-с.
AVRyaznov Скоро треду будет второй месяц, только сейчас проходишь ты.
Ибо Форум нас задушил. Я уже давно не могу работать над веб-ресурсом так, чтобы не оставалось незамеченных мной сообщений, умудрившись параллельно поймать ещё и простуду.
Первое время мы и с Дискордом после Дня Х не справлялись, сейчас пока не могу зашиться с Форумом.
Что касается других работников — у Команды Разработки задача разрабатывать игру.
Общаться с аудиторией — уже другой вопрос.