Neath_A Ну тут почти все говорят про то, что только на лабиринте можно фармить гамму.
Переизбыток ресурса на локации ≠ единственный нормальный способ добычи ресурса. Проторазряды, аномальные разломы и просто установки, поиск сигналов, защита учёных и в целом Отражение с Черным объездом никуда не девались.
AVRyaznov Про зарю я ничего не писал, кроме сообщения зиву о фракционной броне.
Ответ наперёд. Помнится, на это мне уже предъявляли.
Shell_102 интересная мысля ходить чисто за артами, но тогда стоит перепилить локацию что бы там вовсе бартера не было?
Уходим в крайность, когда локация и сейчас представляет для игрока как раз ценность в артефактах.
Shell_102 Это я тоже понимаю. Ждем надеемся и верим, что как только по лабиринту придут новости то они озвучатся
AVRyaznov просто проблема с лабиринтом есть.
UPD: Сейчас могу сказать, что изменения по части Лабиринта в конечном итоге ожидаются, но о каких-то сроках говорить привычно вряд ли получится.
Doomed_To_Farm тогда этим и можно было ограничиться? к чему сверхмеры которые даже не направлены на проблему?
Так уже видите, что не ограничились, когда по итогу локация всё ещё по выгодности ставила под вопрос Тихую заводь. Как уже сказал, стояла проблема простейшего выноса, стояла проблема выгодности локации относительно локаций-конкурентов/других условий фарма.
Почему же это сверхмеры-то в итоге?
Doomed_To_Farm это лишь подтверждает что лабиринт требует глобал реворка, т.к он на уровне старого севера
Уровень качества не ограничивается маршрутами выноса.
Doomed_To_Farm дебафф скорости выглядит странно, но те же лишние смерти от кровососов как раз и уменьшат приток валюты в отличии от смерти от игроков которые это вынесут на базу
Получим откровенно говоря мерзость в виде игрового процесса, на мой взгляд, где встреча с Упырями или Шнырями без многозарядного дробовика в руках = смерть без вариантов в ощутимом проценте ситуаций. Утрирую, конечно, но иного исхода лично не вижу, чтобы скорость действительно хоть как-то повлияла на геймплей локации.
Научная броня не может идеально защищать персонажа от когтей и клыков мутантов, а способные на это костюмы в Лабиринт, сохранив свою эффективность, не пролезут.