Rayme_Winter Это в принципе единственный аргумент бомжей, который, по их мнению, должен как-то унизить топеров и, видимо, отвести внимание от того, что они бомжи ебаные и несут хуйню.
это не аргумент, он не несет цели кого-то оскорбить или что-то доказать, это просто факт, лол. и ты кстати с этим даже не споришь.
Rayme_Winter Классика. Обосрался - прикидывайся, что троллил
Классика. Не выкупил - прикидывайся долбоёбом до победной.
Или тебе рыли не знакомы понятия сарказма и иронии и то что я буквально перепечатал твоё сообщение, заменив бомжей на пкшеров никак не наталкивает на то что это рофл? Ну в таком случае только по соболезновать остаётся, земля бетом.
Rayme_Winter Если что-то возможно и это приносит выгоду, будь уверен, это будет происходить
Я тебе говорю что любой аргумент с “если” и подобным теоретическими высказываниями = хуйня. Ты говоришь:
Ну кринж с рассказываниями о том какой ты самый пиздатый и не выебал ещё все 150к онлайна срал кала, только потому что тебе потом некого будет вырезать, это отдельный мем, пожалуй воздержусь от комментариев.
Ты в первую очередь привел пример близкий тебе, иначе у тебя бы в голове мысли о доте и не было, а это как я выше замечал, многое о тебе говорит)
Целых две боевых картиночки за сообщение, а также куча исключительно аргументированных высеров о том что я бомж, а ты пиздатый топер, грамотно разъебал, брат! (это кстати тоже если что сарказм был, а то у тебя с выкупанием проблемы, малютка)