Некоторые, конечно, хейтят новый патч, однако мне все-таки кажется, что правильно сделали механику с перегревом. Я тоже юзаю яйца, однако отпустить зажим при позиционке (не играя лоб в лоб) на 0,25с не такая уж и сложная задача, не так ли? Появляется смысл вдумчивой игры, движения, тактики, а не тупого зажима в мясо, где все зависит онли от того, кто жирнее. Другое дело в убийстве скорострелок, которые ОБЕЩАЛИ апнуть, однако убили в мусор. Весьма неграмотно отбирать единственный смысл ганов с желанием «мы посмотрим, а потом апнем», и тут возникает вопрос: на что смотреть? на персональный склад с лрками и фамасами блять? Выкатывать обновление с новой механикой, не проверив его перед этим - бред собачий, они «хотят» сделать игру лучше, а по итогу ветки оружия сделали мёртвыми))))
Лабиринт - отличное решение для того, чтобы фарм не был быстрым. Работягам не нравится, однако в этом решении эксбо тоже есть смысл, хоть я и считаю, что можно было сделать лучше.
На локе чувачки при удачном стечении обстоятельств по 1кк за час делали, это что, балансно? Бред.
Как же можно было сделать грамотнее?
Сделать пузыри рандомными по мапе, и если уж очень хотелось привнести пвп в локацию, сделать самый жирный фарм ближе к центру локации, чтобы игроки знали, что риск есть, но он оправдан, а не просто защемить яйца пве карбикам ВЫНУЖДЕННЫМ пвп на выносе. Да, киберкотлетки скулят про схроны, и что это легко контрить.. легко, если у тебя тоже есть пачка с людьми, которые могут ПКашеров выкосить)))
Вообщем есть несостыковки в патче, но если все моменты были бы сделаны сразу, а не на «посмотрим, что с вами будет)))» было бы много меньше негатива.
Нытики всегда есть и будут, но объективно, многие моменты и правда нуждаются в переосмыслении/переработке ИМХО