CryTable FRDSH Ты бесплатно получаешь возможность поиграть на тесте крупнейшей обновы ск за несколько недель до релиза, вот твоя оплата 😂🤣
StrelokVSS CCAJlKEP Дэк вроде про ПВП-ПВЕ награды конкретика была чуть позже, чем награды получат “все самые активные игроки”?
trOxx StrelokVSS Да, но в чем прикол такой конкретики и наград за эти активности? Насколько же много “Импакта для тестов” внесли убийства кабанчиков?
CCAJlKEP Ola_Banditos друг, “что-то кто-то чем-то недоволен”, “ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ” и “ну так чуть-чуть чисто” это саркастические элементы. и так понятно что тут много кто недоволен по понятным причинам
FRDSH KlubnikaPom Ну несправедливость конечно присутствует в этом, но опять же, о том за что будут давать уникальную награду было написано.
StrelokVSS FRDSH Вроде что награды за ПВЕ-ПВП будут огласили чуть позже, а не перед началом теста, да и обещания не выполнили, что будет письмо о том что вам потом придет особая награда.
miti_miti FRDSH Ну мы поянли что ты мега гипер сигма мейл, интроверт, филантроп, 1лярд реала в секунду зарабатываешь и оч успешный, поэтому ты и сидишь троллишь, не запоминая 1 деталь, как будто у тебя 5-ти секундная дименция
StrelokVSS trOxx Ну надеюсь что разработчики пересмотрят хоть что-то и выдадут памятную вещь какую-нибудь за сливы багов, а пока терпим.
CCAJlKEP Kolbasavyalaya потестить я вижу в этом смысл, мало ли какие баги на сессионных картах найдут с новой системой передвижения
StrelokVSS Kolbasavyalaya Они нужны были на самом деле, но в большинстве своем игроки использовали сессионки больше как фарм-арену нежели полигон-багов, которые нужно будет сливать.
Ola_Banditos StrelokVSS брелок мамонт, описание “Вы как лох сливали различные баги в тп, чтобы сделать день Х лучше и приятней, вместо того, чтобы как долбоеб фармить споты и пвпшиться и получить уникальный ган и краску. Спасибо вам”
Kolbasavyalaya StrelokVSS Не понимаю для чего, максимум карты посмотреть. Ту долю пвп, которую я получал в опене(выбросы, аванпосты, кузня) хватало за глаза чтобы потестить механики в пвп