rjxthuf Ну посмотрим, я уже ничему не удивлюсь)
А что по наградам за птс
CCAJlKEP Нихуя не понимаю зачем я делал тред с фидбеком от ПТСа, когда просто мог ебашиться на госпитале 24/7 и залутать узишку или сикс. В общей сумме, система наград за ПТС и работа @Комьюнити-менеджеры (ее отсутствие) это просто смех. Особенно после недавнего обновления и НУЛЕВОЙ реакции на хейт в его сторону. Пиздец какой-то
RealXanter Я никогда не думал что это скажу, но у таркова с его анхердом кризис контрол был лучше чем у хехбо. Попытки оправдаться это все равно лучше чем просто радиомолчание
- Изменено
Ну стерпим,впервый раз?
Tetron ждём ответа, после него можно запускать ядерный срач.
GhostZanix ну если бы он был, было бы конечно круто
Почему за мое потраченное время в птс = +-24ч фарма и сессий я получаю дефолт?
CCAJlKEP нет)
trOxx я как ток на базе наймов появился, увидел 60+ на радаре и уже обосрался. Думал уже началось…
- Изменено
Bimm эм, смешно то, что мне даже этого не пришло, хотя я участвовал
White_Stork а скок ты примерно фармил мутантов? в цифрах
NEW_MrFrojer Я тоже ничего не получил хотя участвовал даже дефолт награду
че тут еще сказать
без лишних слов
Обиделись мужики из за правды
CCAJlKEP не ебу но я лабу по кд лутал устами пока сатурн добивал плюс ночью сидел плоть с кабанами надрачивал
CCAJlKEP Фармил кабанов около 26 часов, награду не получил. Суммарно проиграл на птсе около 50 часов
Всем привет!
Понимаю, что поезд ушёл часа эдак 4 назад (хотел сначала всё разузнать, а потом вернуться с ответами — идея была плохая), но всё же запрыгну в последний вагон.
Уже обратились к руководителям, ситуация в процессе решения.
Как получу информацию, вернусь сюда с ответами.
Получилось, что те, кто целенаправленно искал баги и хотел сделать релиз лучше, получили только награду за активную игру. С этим сейчас и разбираемся.
Пока не могу обещать, но скорее всего ситуация разрешится в положительном ключе.
Если есть ещё какие-то моменты помимо уже описаных в треде, тоже пишите сюда.
И да, прошу прощения за долгий ответ, действительно нужно было раньше дать вам знать что над решением уже работаем.
Unskill УРА ХТОТА РАБОТАЕТ