CCAJlKEP на что такую статистику собирали, если не секрет? для чего? чтобы что? так очевидно же для чего не?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

OlderS мне вот нет. для чего?

• OlderS ответили на это сообщение.

JOLITAY

• JOLITAY ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Если за пве стату говорить то:споты и другие активности которые нужно тестить чтоб понять за такое то время[пример 24часа] принесут валюту на сервер [пример 50кк]

Unskill
          22:29

• Изменено

CCAJlKEP пвп стата нужна для понятие какая броня популярна в среде обитание хз как правильно сказать но мы уже видим что к телепорту затона нужна 3псишка [в начале такого не было]

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Unskill Как будто на птсе нужно было тестить именно старые механики спотов и пвп на сессиях, а не лутание декора, прокачки убежища, сбор ресурсов с земли и т.д

OlderS пвп стата нужна для понятие какая броня популярна в среде обитание

то есть с основного сервера им статистики недостаточно типа или что

OlderS Данные метрики оказались бесполезными, т.к на релизе вскрылись дюпы и перефарм бартера на лабиринте и боковых локах

Unskill Почему нельзя придумать награду для тех, кто качал убежище? Кто лутал нычки? Сливал баги?

GhostZanix и в чем он неправ? У нас никогда за простые баги не выдаввли наград, только за крит. баги (например ломайющие геймплей, имбовые вылазы и тд) и за дюпы
                У нас, вроде, в лс прописано, что игрок обязан сливать инфу о багах разработчикам через тп/рупоров, или запрещено утаивать и использовать информацию о багах в личных целях (чёт такое, точно не помню, надо посмотреть)

• GhostZanix ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya как раз таки полезны ты просто не понимаешь к чему идет ехбо и все..

Unskill Меня забыли? Не награды не \ответа в тп за 4дня

CCAJlKEP Ну типа на \основе не было перестроя севера мб? Ты иди поспи а то я тебя не понимаю

OlderS К чему оно идет? То что у них первые 2 дня мужики на мякоти валюту дюпали? или гаммы миллиарды фармили и скупу продавали?

Kolbasavyalaya Почему же ты на птсе эту проблему не слил? И вправду зачем птс нужен то…

OlderS Потому что на птсе такого онлайна не было, чтобы такие дюпы вскрывались. Слишком мало копий локаций

• Изменено

Kolbasavyalaya Тебя сейчас вообще не волнует что многие игроки негадуют что якобы они слили баги,другую хрень и им дали шлак за это? Так вот может быть для этого и нужен птс или к чему твой спор со мной? Окей закидывать обнову на основу чтоб обосраться и ныть ну типикал ЦА или что? Для чего же нужен птс да уж…

OlderS Я вообще не понимаю куда ты уводишь этот диалог. Я сказал выше - почему награды дали по факту только тем, кто играл сессии и афк фармил споты(что можно делать и на лайве), но не тем, кто тестил новые механики и лил багрепорты. Суть моей мысли и заключается в том, что ПТС был бесполезен, во-первых: из-за открытых сессий, во-вторых: из-за того что его дали не очень ответсвенным людям ну и в-третьих: потому что нам банально не дали полностью пощупать те механики, в которых собственно и всркылись проблемы на релизе. Зачем ты вообще продолжаешь мне писать что-то я не понимаю

JOLITAY так я ж отвечал за крит.баги не?
                              upd я далбаёб не увидел не