OlderS
Я тебе уже все выше расписал. И да, я считаю что ПТС в том виде в котором он вышел - был ошибкой. Все сливы, открытие сессионок тому подтверждение. Что по итогу дали условные метрики фармил спотов и задротов сессий? Отвечать думаю не нужно

• OlderS ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya 0Обьяснение почему же птс был юзлесс ХПХПХП

Kolbasavyalaya После птса на основе всегда будет вскрываться что-то НО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ПТС БЫЛ ЮЗЛЕСС ДРУЖИЩЕ… ПТС СДЕЛАН НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВ БАГОВ И ДЮПОВ А ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК ОПТИМИЗАЦИЯ И ИГРАБЕЛЬНОСТИ ОПЕНА И ДРУГОГО ГОВНА ОКЕЙ?

OlderS Неужели нельзя сложить 2+2 и понять, что людям, КОТОРЫЕ БЛЯТЬ СЛИВАЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОПТИМИЗАЦИЕЙ И НЕРОВНОСТИ ОПЕНА ничего не дали, а тем, кто балду пинал все на шведском столе уже разложено

Хз чё все так трясутся за две полуюзлесс пушки и за розовую краску. Мне вот их не дали, я погрустил немного даже и забил

Kolbasavyalaya Дали не дали ты сам высирал сейчас что птс бесполезен а поитогу за награду ноешь [ЭТО ПИЗДЕЦ]

Carcano я тоже хуй забил просто обидно что мн едаже дефолт не пришло хотя я играл на птсе

• CryTable ответили на это сообщение.

OlderS та забей, обделили часть игроков которые активно играли даже на такую награду)
            снова сработал 85% и 15%

CCAJlKEP

только вот объявив про “награды за ПВЕ” например люди пошли и начали жёстко стрелять полную локацию мутантов, да и всё. что тут полезного?

Банально нагрузка на споты с мутантами, стресс-тест так сказать.
            И как раз за счет того что неизвестно, что именно считается: просто зафармленые споты, количество залутаного ресурса или ресурс вынесенный на базу игроки да, углублялись в ПВЕ контент, но наиболее приближенно к естественному поведению в условиях фарма.

Некоторые вещи не раскрываются не потому что разработчики такие злые и хотят обломать фан, а потому что эта информация как раз и может сломать метрики или удовольствие от игрового процесса (тут речь уже не только про ПТС, а про подход в целом).

Как в покере, если знаешь расклад оппонента, играть не так интересно.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Unskill Некоторые вещи не раскрываются не потому что разработчики такие злые и хотят обломать фан, а потому что эта информация как раз и может сломать

Unskill удовольствие от игрового процесса

What?
              Еще можно ваши дырявые метрики как-то притянуть, но игровой процесс?
              И да пока ты тут вопрос - кто пишет патчи? Почему не все изменения пишется в него? И ДА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ТО ЧТО можно как-то будет манипулировать этой информацией в игре (ладно еще информация увеличили/уменьшили слоты на копию сервера не пишется - понимаю). Выпадение мяса мобов из этих мобов (до этого не выпадали, а после какого-то патча стали выпадать, но в самом патче ничего не написали), потом увеличили на что-то цены у снабженца (так как закуп чуть дороже стал), добавили версию курильщика эпинефрин в снабженца где? Где в патче это?

• Unskill ответили на это сообщение.
              • NewGrafon оценил это.

“Почему все на меня смотрят?”
                “Потому что это по твоей части.”

Если че, не хотел муншая унизить, просто сделал мем

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Ola_Banditos
                  Патчноуты пишут комьюнити-менеджеры в связке с разработчиками.
                  При написании патча уделяем внимание самым главным и значимым изменениям, чтобы не перегружать информацией.

Я понимаю, что некоторые, даже незначительные изменения могут быть важны для вас и других игроков.
                  Не обещаю что “вот прям сразу”, но будем стараться учитывать это и освещать даже небольшие изменения.

Главное чтобы патчноуты не превратились в огромные полотенца текста из просто больших, но это тоже уже наша забота)

Unskill минусы в этом где? что кому надо тот это и прочитает. с одной стороны интересно, а с другой сразу мысль негативная напрашивается в духе “а вот это в патчноуте не написали, опять”, когда в игре обнаруживаешь какое-то изменение, ремодел, новые анимки, звуки или ещё чего, о чём в патчноуте ни слова не было

Ola_Banditos катал аванпосты все 3 дня птса (и, если помнишь, бан получил) - дали сикс12. Заслужил?

MonikaTheBest лол, ну грац получается

Unskill чтобы не перегружать информацией.

минусы?
                      Можно разделить на главное и не главное
                      Сначала идет основной контент
                      Потому минорные по типу
                      Добавили какиш тут
                      Изменили название черту тут

CCAJlKEP
                      Мне вот интересно ещё стало, написано было что награды будут за ПВП и пве активности, а лутание ящиков не пве активность?)
                      По итогу да. Мы все в пролёте кто качал убежку, искал баги и вылазы.

Очень приятно получилось.
                      При чем даже не до конца понятно сколько мутантов “надо было убить”. Я бегал по КД с другом, отсреливали мутантов в +- одинаковом количестве, но по итогу ему выдали Сикс, а я без него осталася. Обидно…

voldmag Лично я фармил плотей мне дали сикс, также я фармил людей в но пвп зонах кстати я получал 250 рублей в час, также хочу сказать спасибо что мне дали и узи.
                      получается я получил сикс узи и 250 рублей и в добавок дали опыта и монеток чуток
                      кстати я получил опыта 10000 игрового который даёт уровни боевого пропуска, ну короче бп качает такой опыт понял додя ??*?

voldmag ебать я хуею с тупости. ему судьба послала 10 багов, которые “можно вкусно поабузить”, а он все 10 раз смыл их в унитаз в надежде на подачку в виде “спосибо” + брелок

ну я хз, слей еще 200 багов, может за слабоумное упорство над тобой сжалятся и дадут хотя бы 1000 сб, купишь себе хотя бы 5 запасок

• voldmag ответили на это сообщение.