Хз чё все так трясутся за две полуюзлесс пушки и за розовую краску. Мне вот их не дали, я погрустил немного даже и забил
А что по наградам за птс
Kolbasavyalaya Дали не дали ты сам высирал сейчас что птс бесполезен а поитогу за награду ноешь [ЭТО ПИЗДЕЦ]
только вот объявив про “награды за ПВЕ” например люди пошли и начали жёстко стрелять полную локацию мутантов, да и всё. что тут полезного?
Банально нагрузка на споты с мутантами, стресс-тест так сказать.
И как раз за счет того что неизвестно, что именно считается: просто зафармленые споты, количество залутаного ресурса или ресурс вынесенный на базу игроки да, углублялись в ПВЕ контент, но наиболее приближенно к естественному поведению в условиях фарма.
Некоторые вещи не раскрываются не потому что разработчики такие злые и хотят обломать фан, а потому что эта информация как раз и может сломать метрики или удовольствие от игрового процесса (тут речь уже не только про ПТС, а про подход в целом).
Как в покере, если знаешь расклад оппонента, играть не так интересно.
What?
Еще можно ваши дырявые метрики как-то притянуть, но игровой процесс?
И да пока ты тут вопрос - кто пишет патчи? Почему не все изменения пишется в него? И ДА НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ТО ЧТО можно как-то будет манипулировать этой информацией в игре (ладно еще информация увеличили/уменьшили слоты на копию сервера не пишется - понимаю). Выпадение мяса мобов из этих мобов (до этого не выпадали, а после какого-то патча стали выпадать, но в самом патче ничего не написали), потом увеличили на что-то цены у снабженца (так как закуп чуть дороже стал), добавили версию курильщика эпинефрин в снабженца где? Где в патче это?
“Почему все на меня смотрят?”
“Потому что это по твоей части.”
Если че, не хотел муншая унизить, просто сделал мем
GhostZanix неплох
Ola_Banditos
Патчноуты пишут комьюнити-менеджеры в связке с разработчиками.
При написании патча уделяем внимание самым главным и значимым изменениям, чтобы не перегружать информацией.
Я понимаю, что некоторые, даже незначительные изменения могут быть важны для вас и других игроков.
Не обещаю что “вот прям сразу”, но будем стараться учитывать это и освещать даже небольшие изменения.
Главное чтобы патчноуты не превратились в огромные полотенца текста из просто больших, но это тоже уже наша забота)
Unskill минусы в этом где? что кому надо тот это и прочитает. с одной стороны интересно, а с другой сразу мысль негативная напрашивается в духе “а вот это в патчноуте не написали, опять”, когда в игре обнаруживаешь какое-то изменение, ремодел, новые анимки, звуки или ещё чего, о чём в патчноуте ни слова не было
Ola_Banditos катал аванпосты все 3 дня птса (и, если помнишь, бан получил) - дали сикс12. Заслужил?
MonikaTheBest лол, ну грац получается
Unskill чтобы не перегружать информацией.
минусы?
Можно разделить на главное и не главное
Сначала идет основной контент
Потому минорные по типу
Добавили какиш тут
Изменили название черту тут
CCAJlKEP
Мне вот интересно ещё стало, написано было что награды будут за ПВП и пве активности, а лутание ящиков не пве активность?)
По итогу да. Мы все в пролёте кто качал убежку, искал баги и вылазы.
Очень приятно получилось.
При чем даже не до конца понятно сколько мутантов “надо было убить”. Я бегал по КД с другом, отсреливали мутантов в +- одинаковом количестве, но по итогу ему выдали Сикс, а я без него осталася. Обидно…
voldmag Лично я фармил плотей мне дали сикс, также я фармил людей в но пвп зонах кстати я получал 250 рублей в час, также хочу сказать спасибо что мне дали и узи.
получается я получил сикс узи и 250 рублей и в добавок дали опыта и монеток чуток
кстати я получил опыта 10000 игрового который даёт уровни боевого пропуска, ну короче бп качает такой опыт понял додя ??*?
- Изменено
voldmag ебать я хуею с тупости. ему судьба послала 10 багов, которые “можно вкусно поабузить”, а он все 10 раз смыл их в унитаз в надежде на подачку в виде “спосибо” + брелок
ну я хз, слей еще 200 багов, может за слабоумное упорство над тобой сжалятся и дадут хотя бы 1000 сб, купишь себе хотя бы 5 запасок
- Изменено
MonikaTheBest ладно хуй с ними с 10 багами
что я делал лично все дни птса:
- откатал аванпостов 20 (некоторые кста даж соло бывало вс 3-4, но это было просто из-за бездарей на этих же постах
- отфармил мутантов 1.5к,пушто не понял сначала, почему с мутантов не выпадает мясо для фаршика
- прокачал кулинарию 3 (похуй, это не играет никак)
- отфармил уст 70 на лабиринте
- отфармил проток 30 в всем опене
- собрал кристаллов и листьев +-1000 (похуй, тоже не считается)
и получил награду как за 1 час афк на базе если потыкать воздух ножиком
в целом имба, ниче не скажешь
iNQuisitor_Anais а я, извиняюсь, ебу, что разрабам НА СТОЛЬКО похуй на игроков?
Нормальный птс - чтоб найти баги
птс эксбо - ТЫ ДОЛЖЕН УБИТЬ 1.5ККК МУТАНТОВ
voldmag не хватило времени понять?
iNQuisitor_Anais за 5.5к часов - нет
ток ща понял, что на легенд зоны похуй (когда мне дали доступ к птсу через 4 часа после того, как ебаному другу новичку 1073 часа дали доступ, я начало птса с его акка бегал вообще за долг)
Я не удивлюсь, что они уже подкрутили запись розыгрыша этого битвы стримеров, чтоб победил их человек и никомц нихуя не отправят ни комп ни ноут, а хуем по губам поводят