Ola_Banditos
Патчноуты пишут комьюнити-менеджеры в связке с разработчиками.
При написании патча уделяем внимание самым главным и значимым изменениям, чтобы не перегружать информацией.

Я понимаю, что некоторые, даже незначительные изменения могут быть важны для вас и других игроков.
Не обещаю что “вот прям сразу”, но будем стараться учитывать это и освещать даже небольшие изменения.

Главное чтобы патчноуты не превратились в огромные полотенца текста из просто больших, но это тоже уже наша забота)

Unskill минусы в этом где? что кому надо тот это и прочитает. с одной стороны интересно, а с другой сразу мысль негативная напрашивается в духе “а вот это в патчноуте не написали, опять”, когда в игре обнаруживаешь какое-то изменение, ремодел, новые анимки, звуки или ещё чего, о чём в патчноуте ни слова не было

Ola_Banditos катал аванпосты все 3 дня птса (и, если помнишь, бан получил) - дали сикс12. Заслужил?

MonikaTheBest лол, ну грац получается

Unskill чтобы не перегружать информацией.

минусы?
      Можно разделить на главное и не главное
      Сначала идет основной контент
      Потому минорные по типу
      Добавили какиш тут
      Изменили название черту тут

CCAJlKEP
      Мне вот интересно ещё стало, написано было что награды будут за ПВП и пве активности, а лутание ящиков не пве активность?)
      По итогу да. Мы все в пролёте кто качал убежку, искал баги и вылазы.

Очень приятно получилось.
      При чем даже не до конца понятно сколько мутантов “надо было убить”. Я бегал по КД с другом, отсреливали мутантов в +- одинаковом количестве, но по итогу ему выдали Сикс, а я без него осталася. Обидно…

voldmag Лично я фармил плотей мне дали сикс, также я фармил людей в но пвп зонах кстати я получал 250 рублей в час, также хочу сказать спасибо что мне дали и узи.
      получается я получил сикс узи и 250 рублей и в добавок дали опыта и монеток чуток
      кстати я получил опыта 10000 игрового который даёт уровни боевого пропуска, ну короче бп качает такой опыт понял додя ??*?

voldmag ебать я хуею с тупости. ему судьба послала 10 багов, которые “можно вкусно поабузить”, а он все 10 раз смыл их в унитаз в надежде на подачку в виде “спосибо” + брелок

ну я хз, слей еще 200 багов, может за слабоумное упорство над тобой сжалятся и дадут хотя бы 1000 сб, купишь себе хотя бы 5 запасок

• voldmag ответили на это сообщение.

MonikaTheBest ладно хуй с ними с 10 багами
        что я делал лично все дни птса:

• откатал аванпостов 20 (некоторые кста даж соло бывало вс 3-4, но это было просто из-за бездарей на этих же постах
        • отфармил мутантов 1.5к,пушто не понял сначала, почему с мутантов не выпадает мясо для фаршика
        • прокачал кулинарию 3 (похуй, это не играет никак)
        • отфармил уст 70 на лабиринте
        • отфармил проток 30 в всем опене
        • собрал кристаллов и листьев +-1000 (похуй, тоже не считается)
          и получил награду как за 1 час афк на базе если потыкать воздух ножиком
          в целом имба, ниче не скажешь

iNQuisitor_Anais а я, извиняюсь, ебу, что разрабам НА СТОЛЬКО похуй на игроков?
        Нормальный птс - чтоб найти баги
        птс эксбо - ТЫ ДОЛЖЕН УБИТЬ 1.5ККК МУТАНТОВ

voldmag не хватило времени понять?

• voldmag и _VorT_ ответили на это сообщение.

iNQuisitor_Anais за 5.5к часов - нет
            ток ща понял, что на легенд зоны похуй (когда мне дали доступ к птсу через 4 часа после того, как ебаному другу новичку 1073 часа дали доступ, я начало птса с его акка бегал вообще за долг)
            Я не удивлюсь, что они уже подкрутили запись розыгрыша этого битвы стримеров, чтоб победил их человек и никомц нихуя не отправят ни комп ни ноут, а хуем по губам поводят

META_FURRY у оц больше дпс, а бричер по одной дозаряжает

iNQuisitor_Anais ну вообще-то за все прошлые тесты, если и выдавалась награда, то именно за кол-во и ценность найденных багов.

• Edengradets ответили на это сообщение.

_VorT_ Разве?
              Помню только что на ОТС Нового ИИ был один конкретный брелок за крит. баги, остальные два брелка можно было и без слива багов залутать.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

ай хев а квешион.

Edengradets они кста у меня все есть, могу скинуть

GhostZanix он как и ютуберы бегали на птсе без водяного знака на всем еблище, просто надпись снизу и некоторые редкие точки на экране
                  поэтому оч легко можно было играть в пвп

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

voldmagтам люди вообще пишут, что он АФК чисто на сессиях стоял в сейфзонк :/

• voldmag ответили на это сообщение.