iNQuisitor_Anais ну вообще-то за все прошлые тесты, если и выдавалась награда, то именно за кол-во и ценность найденных багов.

• Edengradets ответили на это сообщение.

_VorT_ Разве?
    Помню только что на ОТС Нового ИИ был один конкретный брелок за крит. баги, остальные два брелка можно было и без слива багов залутать.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

ай хев а квешион.

Edengradets они кста у меня все есть, могу скинуть

GhostZanix он как и ютуберы бегали на птсе без водяного знака на всем еблище, просто надпись снизу и некоторые редкие точки на экране
        поэтому оч легко можно было играть в пвп

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

voldmagтам люди вообще пишут, что он АФК чисто на сессиях стоял в сейфзонк :/

• voldmag ответили на это сообщение.

GhostZanix Он 24/7 сессии играл

GhostZanix Да я откуда знаю че он на них делал, зашел на минут 30 на них он там бегает.

самое обидное то - что до ПТС не предупредили что надо вступать в ОФФ гп чтобы тебя взяли на птс.

из-за чего и получился прикол что даже шанса не дали. Я бы и подавно взял бы топ по мутантам и нпс.

LOMANDO Да лан Ломандо угомонись, если че попросим чтобы уник брелок дали ещё xD.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

GhostZanix Да лан Ломандо угомонись, если че попросим чтобы уник брелок дали ещё xD.

ну знаешь, как-то не приятно что даже не дали физического шанса

а такой шанс теперь ну максимум только через 4-5 года будет. И более чем уверен микруху и сикс не будут выдавать как на зло.

хотя есть еще 2 надежды:
                  1)ПТС данжей
                  2)ПТС изнанки

Если конечно эксбо не будет пофиг.

LOMANDO я про то что мб ещё чет выдадут. По факту нас немного немало наебали. Мб после техов чет будет.

LOMANDO та нах тебе эти вторички лол, свои аналоги в игре есть
                      Тебе уник наград мало?

LOMANDO что-то подсказывает, что эксбочи сами пожалели по поводу движухи с наградами и из-за этого подобного более не будет в принципе.

GhostZanix я про то что мб ещё чет выдадут. По факту нас немного немало наебали.

ну смотри:
                        Награду выдали только активным.
                        Награду не выдали баго-поисковикам.
                        Людей что НЕБЫЛИ в офф гп на момент копирования данных для ПТС - НЕ ВЗЯЛИ (условно я)
                        И НЕБЫЛО ИНФОРМАЦИИ О КОПИРОВАНИИ ПЕРСОНАЖЕЙ

Могли бы хотябы вечером “вчерашнего” дня сказать о начале копировании персонажей в следущий день и для этого надо вступить в ОФФ гп. Но неееее…..промолчим и просто кинем кучу людей от доступа к ПТСу. ВАУ…….

JOLITAY свои аналоги в игре есть

мастерскому сиксу нету аналогов и если и будет - то как обычно за “скрытые” условия о которых никто не узнает

LOMANDO да оно так работает, что один отдел ответственен за выборку игроков на ПТС, другой за систему награждения, третий за писанину новостей. Работы дохрена, сразу всю инфу+все варианты событий+потенциальные причины недовольства никто в голове не держит (пока за очко не укусят), отсюда и казусы.

LOMANDO тогда F

а мне розовую краску не дали!