voldmag не хватило времени понять?

• voldmag и _VorT_ ответили на это сообщение.

iNQuisitor_Anais за 5.5к часов - нет
    ток ща понял, что на легенд зоны похуй (когда мне дали доступ к птсу через 4 часа после того, как ебаному другу новичку 1073 часа дали доступ, я начало птса с его акка бегал вообще за долг)
    Я не удивлюсь, что они уже подкрутили запись розыгрыша этого битвы стримеров, чтоб победил их человек и никомц нихуя не отправят ни комп ни ноут, а хуем по губам поводят

META_FURRY у оц больше дпс, а бричер по одной дозаряжает

iNQuisitor_Anais ну вообще-то за все прошлые тесты, если и выдавалась награда, то именно за кол-во и ценность найденных багов.

• Edengradets ответили на это сообщение.

_VorT_ Разве?
      Помню только что на ОТС Нового ИИ был один конкретный брелок за крит. баги, остальные два брелка можно было и без слива багов залутать.

• GhostZanix ответили на это сообщение.

ай хев а квешион.

Edengradets они кста у меня все есть, могу скинуть

GhostZanix он как и ютуберы бегали на птсе без водяного знака на всем еблище, просто надпись снизу и некоторые редкие точки на экране
          поэтому оч легко можно было играть в пвп

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

voldmagтам люди вообще пишут, что он АФК чисто на сессиях стоял в сейфзонк :/

• voldmag ответили на это сообщение.

GhostZanix Он 24/7 сессии играл

GhostZanix Да я откуда знаю че он на них делал, зашел на минут 30 на них он там бегает.

самое обидное то - что до ПТС не предупредили что надо вступать в ОФФ гп чтобы тебя взяли на птс.

из-за чего и получился прикол что даже шанса не дали. Я бы и подавно взял бы топ по мутантам и нпс.

LOMANDO Да лан Ломандо угомонись, если че попросим чтобы уник брелок дали ещё xD.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

GhostZanix Да лан Ломандо угомонись, если че попросим чтобы уник брелок дали ещё xD.

ну знаешь, как-то не приятно что даже не дали физического шанса

а такой шанс теперь ну максимум только через 4-5 года будет. И более чем уверен микруху и сикс не будут выдавать как на зло.

хотя есть еще 2 надежды:
                    1)ПТС данжей
                    2)ПТС изнанки

Если конечно эксбо не будет пофиг.

LOMANDO я про то что мб ещё чет выдадут. По факту нас немного немало наебали. Мб после техов чет будет.

LOMANDO та нах тебе эти вторички лол, свои аналоги в игре есть
                        Тебе уник наград мало?

LOMANDO что-то подсказывает, что эксбочи сами пожалели по поводу движухи с наградами и из-за этого подобного более не будет в принципе.

GhostZanix я про то что мб ещё чет выдадут. По факту нас немного немало наебали.

ну смотри:
                          Награду выдали только активным.
                          Награду не выдали баго-поисковикам.
                          Людей что НЕБЫЛИ в офф гп на момент копирования данных для ПТС - НЕ ВЗЯЛИ (условно я)
                          И НЕБЫЛО ИНФОРМАЦИИ О КОПИРОВАНИИ ПЕРСОНАЖЕЙ

Могли бы хотябы вечером “вчерашнего” дня сказать о начале копировании персонажей в следущий день и для этого надо вступить в ОФФ гп. Но неееее…..промолчим и просто кинем кучу людей от доступа к ПТСу. ВАУ…….

JOLITAY свои аналоги в игре есть

мастерскому сиксу нету аналогов и если и будет - то как обычно за “скрытые” условия о которых никто не узнает