CCAJlKEP Нихуя не понимаю зачем я делал тред с фидбеком от ПТСа, когда просто мог ебашиться на госпитале 24/7 и залутать узишку или сикс. В общей сумме, система наград за ПТС и работа @Комьюнити-менеджеры (ее отсутствие) это просто смех. Особенно после недавнего обновления и НУЛЕВОЙ реакции на хейт в его сторону. Пиздец какой-то
А что по наградам за птс
RealXanter Я никогда не думал что это скажу, но у таркова с его анхердом кризис контрол был лучше чем у хехбо. Попытки оправдаться это все равно лучше чем просто радиомолчание
- Изменено
Ну стерпим,впервый раз?
Tetron ждём ответа, после него можно запускать ядерный срач.
GhostZanix ну если бы он был, было бы конечно круто
Почему за мое потраченное время в птс = +-24ч фарма и сессий я получаю дефолт?
CCAJlKEP нет)
trOxx я как ток на базе наймов появился, увидел 60+ на радаре и уже обосрался. Думал уже началось…
- Изменено
Bimm эм, смешно то, что мне даже этого не пришло, хотя я участвовал
White_Stork а скок ты примерно фармил мутантов? в цифрах
NEW_MrFrojer Я тоже ничего не получил хотя участвовал даже дефолт награду
че тут еще сказать
без лишних слов
Обиделись мужики из за правды
CCAJlKEP не ебу но я лабу по кд лутал устами пока сатурн добивал плюс ночью сидел плоть с кабанами надрачивал
CCAJlKEP Фармил кабанов около 26 часов, награду не получил. Суммарно проиграл на птсе около 50 часов
Всем привет!
Понимаю, что поезд ушёл часа эдак 4 назад (хотел сначала всё разузнать, а потом вернуться с ответами — идея была плохая), но всё же запрыгну в последний вагон.
Уже обратились к руководителям, ситуация в процессе решения.
Как получу информацию, вернусь сюда с ответами.
Получилось, что те, кто целенаправленно искал баги и хотел сделать релиз лучше, получили только награду за активную игру. С этим сейчас и разбираемся.
Пока не могу обещать, но скорее всего ситуация разрешится в положительном ключе.
Если есть ещё какие-то моменты помимо уже описаных в треде, тоже пишите сюда.
И да, прошу прощения за долгий ответ, действительно нужно было раньше дать вам знать что над решением уже работаем.
Unskill УРА ХТОТА РАБОТАЕТ
Unskill Спасибо за объяснения, будем ждать вестей!
Unskill спасибо за объяснение, но что на счёт тех кому награда вообще не пришла, я участвовал на отс но ничего не пришло