BakaBlaze 10мм пережиток прошлого на данный момент, в будущем возможно будет ветка выдуманных ганов под 10мм (со слов зуба)
Крисс может юзать 10 мм, даже выдумывать ничего не надо.
BakaBlaze Нужна была третья ппшка, да и к тому, же в шутерах вектор является весьма ироническим оружием (правда он расхайпился благодаря своей внешке и что зачастую он был довольно имбовым)
Тут буквально к каждому слову вопрос…
“Нужна” кому и зачем?
“Третья” а почему не 2?
“ППшка” у нас СР-3М - АМБ, ППК более менее интересное, а Крисс просто мусорная недоскорострелка на 33 ПТ, не знаю к чему это вообще. Так что одно - рескин, другое - говно со старой модельную, ну и вот один ган полноценная и интересная ППшка без аналогов по статам и геймплею.
BakaBlaze Чутка не понял о чём изначально. Интересные ппшки? Ну хз, как по мне их довольно мало. Буллпап китайского ублюдка js9 не рассматриваем. Есть всякие ARоиды которые даже перечислять лень, lwrc smg 45, beretta pmx, b&t apc9/apc45 из самого современного, больше ничего такого не могу вспомнить
Из них как по мне достойная только lwrc
Можно было взять MAC-10 .45 калибра и сделать оружие с громадным падением урона, бешенной отдачей. То, чем большинство орудий на ближнюю дистанцию и должны быть. Скиллозависимыми, но однозначно лучшими на своей дистанции. На СК ни одно оружие не требует скилла, было бы гораздо интереснее поиграть с чем-то подобным.
Можно сделать двуручные варианты разного оружия, да даже парные 18C глока сделать продолжением ветки ППшек, кто сказал, что нельзя?
BakaBlaze А где ты там увидел перк в нынешнем ск?
Напомню, что их ликвидировали ещё с ребалансом 2023
Лично мне поебать, пусть возвращают 😎