Шустрый Выглядит буквально как предложение сделать РШ-12 более эффективной карманной “дубиной” для дальних/средних/ближних дистанций.
РШ-12 и сейчас является карманной “дубиной”, моя концепция состоит в том, чтобы эта “дубина” могла быть настраиваемой под текущий сэт, дабы не таскать с собой вторую пушку. Балансить это можно либо сильными дэбафами, большим весом модулей или самым, на мой взгляд, лучшим вариантом - сделать невозможным менять стволы вне безопасной зоны.
Шустрый А магазин же вовсе иной вопрос:
Ну так можно сделать магазин на 24, сделав значительные дэбафы при использовании, а глоку добавить 3 патрона в магаз. И глок не стал слабее пернача, и пернач стал не таким проигрышным
Шустрый Только у самого пистолета сейчас доступна и установка прицела, и установка тактической рукояти.
Видимо, здесь вопрос магазина что-то на уровне дискуссий, но чёткого ответа по модульности пистолета не было.
Сама по себе статья об возможности улучшения оружия через модули, я согласен с тем, что у дигла нет проблем с модульностью, но у дигла есть другие минусы, которые не компенсировать через уже имеющиеся модули. В данном случае у пистолета мало патронов в магазине, что при учёте не особо сильного урона за выстрел, и не особо высокого скорострела является хоть и не главной, но и не неощутимой проблемой ствола, при этом эту проблему, извиняюсь за то, что повторяюсь, никак пока-что не исправить. Дигл является слабой вторичкой не из-за статок, а из-за того, что это не рыба, не мясо. И чтобы она была на ровне с другими вторичками, её надо либо бафать, либо реворкать.