Всем здарова! Это моя очередная бесполезная статья с нытьём/критикой/предложениями.
В данной статье я хотел бы рассмотреть вариант улучшения вторичного оружия (конкретно тут пистолетов) за счёт модулей, которые можно сбартерить.
Начать я хочу с ОЦ-33 “Пернач”. В реальности у ОЦ-33 “Пернач” есть возможность установить приклад, и есть увеличенные магазины на 27 патронов (что при скорострельности пернача не так уж и много). Приклад, по моей задумке, мог бы в игре уменьшать отдачу у данного пистолета, взамен на эргономику (скорость прицеливания, доставания). Увеличенный магазин в свою очередь тоже мог бы уменьшать комфорт в использовании, например увеличивать разброс стрельбы от бедра, увеличивать время доставания и прицеливания.
Продолжить данную статью я хочу предложением по улучшению Desert Eagle модели 9 (mark XIX). Начать стоит с увеличенного магазина для Desert Eagle. Главный минус Desert Eagle в настоящий момент - очень, и очень маленький магазин. В игру можно добавить два увеличенных магазина, на 12 и 16 патронов соответственно. Магазин на 12 патронов можно сделать ветеранского уровня, а на 16 мастерского уровня.
Теперь перейдём к РШ-12. Из-за специфики данной пушки, я предлагаю не менее специфичный вариант. Три разных ствола для данного пистолета.
Тяжёлый ствол (он же снайперский) увеличивает урон на дальней дистанции на 30% а также уменьшает разброс на 35%, уменьшая скорость доставания на 100% и скорость прицеливания на 30%, а также увеличивает разброс от бедра на 35%.
Облегчённый ствол уменьшает время доставания и прицеливания на 10%, без негативных эффектов.
Глушитель уменьшает урон на ближней дистанции на 10%, время доставания и прицеливания на 15%, а также с надетым глушителем нельзя поставить блок ЛЦУ, уменьшает разброс на 25% + прибавляет свойство глушителя.
А на этом мои дорогие СБЭУ бублики всё, статья окончена. Если есть прочие предложения и идеи, пишите в комментариях, будет интересно почитать. Также будет интересно почитать вашу критику.