Шустрый Ну, если инерция так сильно может поломать игру, то это конечно не очень хорошо.
Но про тактику и остальное, я имел ввиду, что очень странно, что вложенные деньги в анимки как будто растворились. Ибо я в пвп да и в целом в мире, нахожу только на месте прыгающий кроликов(Это обычно вертикальный прыжок, вверх вниз, кубочел будто без анимаций), либо из стороны в сторону. Ну и возникает ощущение, что анимок будто и вовсе нету.
В защиту инерции, хотя бы от бесцельных прыжков, скажу, что это не апекс вроде, а сталкер, и вообще как-то не совпадает такое пвп с такой атмосферой.
На старых записях, тестировались даже малейшие детали, по типу попадания пули в голову, с разных углов, то есть проработка детальная там, где она вообще не нужна, учитывая темп игр, ты этого физически заметить не можешь, у тебя ни одной такой перестрелки не будет никогда, чтобы ты мог заметить, как у тебя голова дёргается от попадания под углом.
То есть, вроде новый мувмент, а всё как и было. Прыг скок на месте. Ну, а зачем игроки это делаю? Сбивают прицел с головы очевидно, это буквально единственный скилл который нужен в игре, по мимо умения целиться.
В данном треде инерция лишь вариант, предложение. Если есть другое, замечательно. Если его нет, ну что ж, не очень, будем дальше играть в симулятор прыгающего козла, кто кого перепрыгнет. В любом случае, ответ я получил, спасибо за внимание.