Все F, мои 84 билета идут в помойку, Заквиелю офнули свет, -10000 Абоба че тут сказать

• MeXTeX ответили на это сообщение.

Ender_Knight дак ты потерял максимум 1-3 билета в зависимости от его позиции в топе которые могли дать, причём тут твои 84

MeXTeX че-то сомневаюсь что честно, потому что прошло пару дней, если бы чел фармил 16 часов в сутки у него примерно было бы чуть меньше 100

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

PIRATKA Мы и так с каждым днем все дальше от Бога

TimHonor Всего лишь 30+ побегов из лимы и +0.2 КД

Winx Уже заплатили, сам контракт был именно с ним 1 раз зайти постримить и все наверное, жаль ексбо не предупреждали что самые активные это рекрент и заквиэль и с чатом общаются и чсв 0

А говорят был эксплойт на абюз билетов в первый день, и ушлые челы нафармили, за сотню..

Учитывая работу, и ИРЛ, я сделал 17 билетов играя по 5-6 часов каждый день.

На самом деле претензий к задротам не имею, умеют, могут, практикуют - крутые, вопросов нет.

Возможно, формат с ограниченным количеством билетов\ в день был бы более справедливым. Но тем не менее, вдруг выиграет чел у которого реально 1 билет?) Вот это будет номер!

Так что нужно дождаться итогов и там уже анализировать, как и что можно было бы сделать лучше.

Смотрю Кейка, ему по кайфу играется, он как рыба в воде и в шутерах, и в майнкрафте. Всё на лету схватывает.
      Приятно за ним наблюдать.

BFG_M3 А говорят был эксплойт на абюз билетов в первый день, и ушлые челы нафармили, за сотню..

В первый день максимум нафармили 43 билета, зив писал в фанке

moonshy итоги будут подведены в воскресенье в 18:00 (МСК) на официальной трансляции на канале STALCRAFT: X

Никто не спросил, но у нас будет транса на ютубе, который замедляют, не будет никакого параллельного потока на твич/вк видео? @moonshy @Шустрый

Где мои билеты?

MeXTeX

Ну ошиблись, с кем не бывает

• Chezviex ответили на это сообщение.

-Mortar ого, а может сжо…

moonshy открепил(а) дискуссию .