эээ я за Заквиеля начал участие и чет хуета какая-то, чел 0 видео 0 стримов пока сделал
я ниче же не потеряю от этого да?
⚔ Битва стримеров [29.07-04.08]
- Изменено
Gammega он стримил позавчера и вчера подрубал но у него свет оффнули в Ростове через несколько десятков минут после начала. Ты потеряешь билеты которые в теории мог бы получить если бы он вошёл в топ-3 стримеров. Видосы никто по ск делать не обязан вроде из них + у каждого свой контракт судя по стримам
Битва стримеров конечно круто, но кому доставляет удовольствие смотреть как типы прям через люююююютую силу заставляют себя играть, выдавливают эмоции и тд.
От части потому что они сразу на севере, что бросает их сразу в центр событий. Я думаю стоило заставить их играть с болот, чтобы всё было постепенно, и новые игроки смотрели как НУЖНО развиваться, а не к чему нужно идти без демонстрации пути
CPHelix хз, сидел на работе и смотрел активных стримеров в тот момент. Рекрент адекватно выносил авик и спрашивал зрителей за свою сборку. Очевидно он хоть пытался что-то сделать для прогресса.
А вот стримеры бегающие в 10ом шмоте на обычках сессионку и так и не сделавшие свои задания вообще не привлекают. Хоть бы ББшки купил по совету чата
выиграют челы с 0 часами как обычно, но на всякий 30 билетиков зафармил…
- Изменено
Все F, мои 84 билета идут в помойку, Заквиелю офнули свет, -10000 Абоба че тут сказать
Ender_Knight дак ты потерял максимум 1-3 билета в зависимости от его позиции в топе которые могли дать, причём тут твои 84
TimHonor Всего лишь 30+ побегов из лимы и +0.2 КД
А говорят был эксплойт на абюз билетов в первый день, и ушлые челы нафармили, за сотню..
Учитывая работу, и ИРЛ, я сделал 17 билетов играя по 5-6 часов каждый день.
На самом деле претензий к задротам не имею, умеют, могут, практикуют - крутые, вопросов нет.
Возможно, формат с ограниченным количеством билетов\ в день был бы более справедливым. Но тем не менее, вдруг выиграет чел у которого реально 1 билет?) Вот это будет номер!
Так что нужно дождаться итогов и там уже анализировать, как и что можно было бы сделать лучше.
Смотрю Кейка, ему по кайфу играется, он как рыба в воде и в шутерах, и в майнкрафте. Всё на лету схватывает.
Приятно за ним наблюдать.
BFG_M3 А говорят был эксплойт на абюз билетов в первый день, и ушлые челы нафармили, за сотню..
В первый день максимум нафармили 43 билета, зив писал в фанке
moonshy итоги будут подведены в воскресенье в 18:00 (МСК) на официальной трансляции на канале STALCRAFT: X
Никто не спросил, но у нас будет транса на ютубе, который замедляют, не будет никакого параллельного потока на твич/вк видео? @moonshy @Шустрый
Где мои билеты?