Tize Тут даже прикол не в фарме билетов, а в том, что ты можешь просто фармить в пустую. И ничего ты за это не получаешь.
Соглашусь, сама игра это СТОлото еще со времен офт и после перестройки с офт на прошлый ск. С кейсами прогрев и тд. Но ивенты были приятные и показывали нюансы игры и давали плюшки. Вспомнить ту же изнанку. Люди играли и + был сюжет, который был приятен многим и бегали по всей зоне.
И сейчас та же самая аля СТОлото и прогрев гоев на кейсы, но тут даже делают в упор на фарм в надежде на части макмилана или той же мг3.
Как по мне это просто странный образ заманивания в игру игроков.
Можно было бы подумать не только о заманивании игроков новых в игру, но и подумать о старых игроках и просто получать плюшки некоторые. Либо давать определенный фидбек с игроками, сделать какие либо приглашения и получать с них плюшки (я не говорю о реферальной ссылке от медиек)
Развивать конкретную помощь новичкам и обьяснять как и что делать. На то и позвали стримеров, но позвали тех, кто действительно просто не знает о самой игре и щупают на ощупь.
Могли бы позвать основную медийку и так же провели стримы для новых игроков.
Как по мне странная обнова. Поэтому нам разрабы уже говорят “Дайте нам фидбек об обнове и мы будем анализировать”
Но я не вижу основных фидбеков и только в основном пишут “УУУ, Нерфаните то, нерфаните это, зачем вы это сделали и все”
Увы, решить все проблемы игры сразу невозможно. Нужно собрать общий фидбек и навалить на стол аналитикам и показать что, как и чего хотят игроки.