Chobit pectusBar С Крисом и АМБ. Хотел сейчас сделать ППК но он с расстоянием превращается в горох и вообще не убивает я в видяшках глянул его. Ср-3м это просто мем там по одним характеристикам видно его как будто в отрыве от остального бартера сделали ну или пока делали ветку полностью отрицали существование АМБ.
dimazha_band Chobit ППК но он с расстоянием превращается в горох ППК это онли Госпиталь/Морятник/Стакан ствол. Где-то ещё он крайне плохо себя покажет, а на этих картах будет сношать всё, что движется. От АМБ там отличий мало будет, кроме того, что разброс от бедра в ближнем бою решает очень сильно, так что ППшки будут посильнее АМБ
Emiya_Kiritsugu а как по мне амб и ср3м в балансе: у амб ужасный урон на дисте, нет баффов ппшки, хуже разброс, а получает взамен этого всего лишь больше урона за магазин, может ттк лучше на пару сотых секунд, а может хуже хз
elPapito Emiya_Kiritsugu амб ужасный урон на дисте что каким-то кактусом не мешает мне перепиливать чубзриков на дисте фнт
Emiya_Kiritsugu elPapito ну на 20-30 метрах амб убивает также или хуже других ганов, а вот дальше бога нет 35 урона на 40 метров ну как будто бы несмешно
Chobit Emiya_Kiritsugu У СР-3М по цифрам урона хуже на дисте чем у АМБ. Главное нужно понимать ЗА 1 магазин с АМБ ты больше делаешь полезного чем за 1 магазин СР-3М значительно больше. Вдобавок зачем нам в игре 2 ППшки на 9.39? Чтобы что? Чтобы были?
Emiya_Kiritsugu Chobit У СР-3М по цифрам урона хуже на дисте чем у АМБ 24.5 на 900 скорострела стали хуже 28 на 700 скорострела? чтото тут нечисто
Chobit Emiya_Kiritsugu Сории неправильно выразился у меня в голове совсем другие значения были. Я имел ввиду больше урона за магазин на дисте. А вообще ты прав насчёт урона на макс дисте там есть разница… НО опять кто будет с ППшки стрелять на дисту? 30 патронной ППшкой со скорострелом в 900 и отдачей хуже чем у А-545. Даже там на этих 40 метрах АМБ перестреляет просто за счёт стабильности и комфорта. Не то что специализированный ган. До 20 метров АМБ вообще выигрывает в ДПС. Это основная диста для ПП. Это же реально мем скорострелка с 30 патронами. Я что-то не видел толп с маленькими магазинами на А-545. Если завтра забрать 60 и 75 патронник у А-545 то она превратится пермачём в охранника склада. Даже сейчас хотят скорострелкам добавить урона снова(Где-то слышал) и пистолеты скорострельные бафнуть опять забудут.
Emiya_Kiritsugu Chobit НО опять кто будет с ППшки стрелять на дисту? вот для понимания дисты в игре, 20-30 метров это база как по мне для перестрелок в опене