LEOPARD2 MrMaSLeNoK мне есть что тебе доказать Интересно что? MrMaSLeNoK померяемся наиграными часа Даже будь у тебя 10 персонажей с 1к часами, ты бы получил свой значек “легенда”, но у тебя его нет.
LEOPARD2 MrMaSLeNoK да погоди ты пукать, дай серваку включиться, потом можем померяться хуями Пришёл в зону в ноябре 19, 3174 часа на аккаунте. Максимальный баланс 30кк. Полностью дефолтный аккаунт.
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Эту проблему я и поднимаю здесь KoPoMaTbIU Поднимай дальше MrMaSLeNoK Что “поднимать”? Выруби Т9, или вруби обратно мозг, нихрена тебя не поймешь Дальнейшее контактировавшие бесполезно
LEOPARD2 MrMaSLeNoK Ну так расскажи легенда зоны отчуждения, чем известен А я говорил что я известен? Или любой другой кто был в твоём треде, говорил что он известен? Ты первый начал строить из себя не весть что.
MrMaSLeNoK reinar А ты умеешь видеть будущее? Я выше писал свою позицию. Шанс быть сбитым фурой с елдаками находясь в своем доме не велик, но не равен нулю
MrMaSLeNoK LEOPARD2 Да Emiya_Kiritsugu заработай значок легенды а потом ной на форуме что тебе поиграть в игру не дают новичок
MrMaSLeNoK LEOPARD2 вообще я не заметил, думал это тот же чел пишет что и про значки писал, а потом открыл глаза
M1d- MrMaSLeNoK а если уж и сделали, то я предложил как никого не обидеть Так это тупо не имеет смысла, буквально ничего не меняется от этого.
Tetron MrMaSLeNoK Тех работы с 9 до 13, долбаных 4 часа! Я за это время МИНИМУМ 2 билета заработал бы.