KoPoMaTbIU Aset-pro Чет порвало Заходишь так утром на кухню в там какая-то баба стоит, и ты чисто кидаешься на нее со стулом
MrMaSLeNoK KoPoMaTbIU Вот он, истинный комментатор раздела “критика и предложения” Возьми с полки пирожок
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Утро среды делать нечего, я сижу на работе и читаю форум, все как обычно, ты зашёл что бы поныть на техи которые каждую среду уже лет так 5 а я зашёл просто потому что мне скучно, мы на разных уровнях
Emiya_Kiritsugu заработай значок легенды а потом ной на форуме что тебе поиграть в игру не дают новичок
MrMaSLeNoK Emiya_Kiritsugu засунь себе свой значек поглубже, мне есть что тебе доказать, сейчас сервак откроют и померяемся наиграными часа, просто подожди и не забывай про свой высер
MrMaSLeNoK LEOPARD2 Да Emiya_Kiritsugu заработай значок легенды а потом ной на форуме что тебе поиграть в игру не дают новичок
MrMaSLeNoK KoPoMaTbIU блиииин, а у тебя тоже каждые тех работы битва стримеров? да? ну тогда пойду повешусь на кухне
LEOPARD2 MrMaSLeNoK мне есть что тебе доказать Интересно что? MrMaSLeNoK померяемся наиграными часа Даже будь у тебя 10 персонажей с 1к часами, ты бы получил свой значек “легенда”, но у тебя его нет.
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK блиииин, а у тебя тоже каждые тех работы битва стримеров? Никто не умрет из-за того что ты пару билетов проебешь, да и потерял не только ты а все кто мог бы играть
MrMaSLeNoK KoPoMaTbIU а это моя проблема? я о себе думаю, не о всех. И знаешь, быть насмерть изнасилованым быком на МКС не велик, но не равен нулю, я к тому что каждый билет ДЛЯ МЕНЯ важен
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK а это моя проблема? я о себе думаю, не о всех В любом случае ты затерпишь и выбора у тебя тупо нет, дадут что-то будет каеф но как ты писал скорее всего дадут тогда всем одинаково и опять ты затерпишь потому что выбора у тебя опять нет)
MrMaSLeNoK KoPoMaTbIU В любом случае ты затерпишь и выбора у тебя тупо нет, дадут что-то будет каеф но как ты писал скорее всего дадут тогда всем одинаково и опять ты затерпишь потому что выбора у тебя опять нет) Ебать! у тебя мозг включился! мои поздравления. Эту проблему я и поднимаю здесь
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Поднимай дальше, если сможешь я тоже в выйгрыше буду MrMaSLeNoK Ебать! у тебя мозг включился
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Эту проблему я и поднимаю здесь KoPoMaTbIU Поднимай дальше MrMaSLeNoK Что “поднимать”? Выруби Т9, или вруби обратно мозг, нихрена тебя не поймешь Дальнейшее контактировавшие бесполезно
M1d- Что за бред? Зачем тебе эти доп билеты, если все их получат. Смысла просто нету, шансы никак не меняются. Шансы на победу в конкурсе абсолютно никак не поменяются.
MrMaSLeNoK M1d- Мне и не нужны доп билеты от компенсации, основной тэйк в том что запускать техи в такой особенный промежуток времени по меньшей мере глупо, а если уж и сделали, то я предложил как никого не обидеть
M1d- MrMaSLeNoK а если уж и сделали, то я предложил как никого не обидеть Так это тупо не имеет смысла, буквально ничего не меняется от этого.
LEOPARD2 MrMaSLeNoK да погоди ты пукать, дай серваку включиться, потом можем померяться хуями Пришёл в зону в ноябре 19, 3174 часа на аккаунте. Максимальный баланс 30кк. Полностью дефолтный аккаунт.