KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Тех работы с 9 до 13, долбаных 4 часа! Я за это время МИНИМУМ 2 билета заработал бы. Иди в окно посмотри или мать вспомни как выглядит
KoPoMaTbIU Aset-pro Чет порвало Заходишь так утром на кухню в там какая-то баба стоит, и ты чисто кидаешься на нее со стулом
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Мне одному кажется странным тех работы во время битвы стримеров? @“MrMaSLeNoK”#p2865162 да я помню как выглядит твоя мать, она кстати недавно из окна выпала
MrMaSLeNoK KoPoMaTbIU Вот он, истинный комментатор раздела “критика и предложения” Возьми с полки пирожок
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Утро среды делать нечего, я сижу на работе и читаю форум, все как обычно, ты зашёл что бы поныть на техи которые каждую среду уже лет так 5 а я зашёл просто потому что мне скучно, мы на разных уровнях
Emiya_Kiritsugu заработай значок легенды а потом ной на форуме что тебе поиграть в игру не дают новичок
MrMaSLeNoK Emiya_Kiritsugu засунь себе свой значек поглубже, мне есть что тебе доказать, сейчас сервак откроют и померяемся наиграными часа, просто подожди и не забывай про свой высер
MrMaSLeNoK LEOPARD2 Да Emiya_Kiritsugu заработай значок легенды а потом ной на форуме что тебе поиграть в игру не дают новичок
MrMaSLeNoK KoPoMaTbIU блиииин, а у тебя тоже каждые тех работы битва стримеров? да? ну тогда пойду повешусь на кухне
LEOPARD2 MrMaSLeNoK мне есть что тебе доказать Интересно что? MrMaSLeNoK померяемся наиграными часа Даже будь у тебя 10 персонажей с 1к часами, ты бы получил свой значек “легенда”, но у тебя его нет.
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK блиииин, а у тебя тоже каждые тех работы битва стримеров? Никто не умрет из-за того что ты пару билетов проебешь, да и потерял не только ты а все кто мог бы играть
MrMaSLeNoK KoPoMaTbIU а это моя проблема? я о себе думаю, не о всех. И знаешь, быть насмерть изнасилованым быком на МКС не велик, но не равен нулю, я к тому что каждый билет ДЛЯ МЕНЯ важен
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK а это моя проблема? я о себе думаю, не о всех В любом случае ты затерпишь и выбора у тебя тупо нет, дадут что-то будет каеф но как ты писал скорее всего дадут тогда всем одинаково и опять ты затерпишь потому что выбора у тебя опять нет)
MrMaSLeNoK KoPoMaTbIU В любом случае ты затерпишь и выбора у тебя тупо нет, дадут что-то будет каеф но как ты писал скорее всего дадут тогда всем одинаково и опять ты затерпишь потому что выбора у тебя опять нет) Ебать! у тебя мозг включился! мои поздравления. Эту проблему я и поднимаю здесь
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Поднимай дальше, если сможешь я тоже в выйгрыше буду MrMaSLeNoK Ебать! у тебя мозг включился
KoPoMaTbIU MrMaSLeNoK Эту проблему я и поднимаю здесь KoPoMaTbIU Поднимай дальше MrMaSLeNoK Что “поднимать”? Выруби Т9, или вруби обратно мозг, нихрена тебя не поймешь Дальнейшее контактировавшие бесполезно
M1d- Что за бред? Зачем тебе эти доп билеты, если все их получат. Смысла просто нету, шансы никак не меняются. Шансы на победу в конкурсе абсолютно никак не поменяются.
MrMaSLeNoK M1d- Мне и не нужны доп билеты от компенсации, основной тэйк в том что запускать техи в такой особенный промежуток времени по меньшей мере глупо, а если уж и сделали, то я предложил как никого не обидеть
M1d- MrMaSLeNoK а если уж и сделали, то я предложил как никого не обидеть Так это тупо не имеет смысла, буквально ничего не меняется от этого.