Кому то не похуй почему? Ты мне ответь, где в официальных источниках говорится про значение этого числа в формуле. Я говорю факты изложенные игрой и командой проекта, ты срешь отсебятину, дезориентируя других игроков, менее опытных, которые только познают что такое хп/жир/реген/и тд.
25 кадр, ага ебать
TENGUSANDA то что покрашено в красный и есть тот самый фактор который влияет на реген
Живучесть отображается как 101,3% в твоей формуле приведы. Опять же, ты говоришь мне про то что ты думаешь, но ты не говоришь про то что является фактом, ибо твои слова ими не подкрепляются. Все что ты делаешь - как шлюха на пилоне вертишься пытаясь себя дефать.
TENGUSANDA последний раз отвечаю, вот прям последний, СНАЧАЛА ПОЛУЧАЕШЬ УРОН, ПОТОМ НАДЕВАЕШЬ -ЖИВУЧЕСТЬ ну сё теперь точно сё
И где у тебя в сборке на -100 и более живучесть присутствует регенерация здоровья? Сразу видно человека который даже пиздеть начнёт лишь бы сделать себя правым))
TENGUSANDA а хз, лень разбираться, сижу в варфрейме фармлю Аргон
Вся суть горе теоретика. Ему лень разбираться, по этому он несёт хуйню а ещё в довесок пиздит)))