KriSWhitch Вообще переход в тот же Завет открыт? И сколько стоит если да? (500к или 1кк думаю) Ибо когда я прекращал играть в прошлый раз там полгода точно был закрыт переход из наймов в завет
KoPoMaTbIU По ощущениям игры за завет его с долгом примерно равно и по таким же ощущениям игры за свободу ее больше чем наймов но это от распреда все зависит
KriSWhitch KoPoMaTbIU По ощущениям игры за завет его с долгом примерно равно и по таким же ощущениям игры за свободу ее больше чем наймов но это от распреда все зависит так себе впечатления за последние несколько дней просто, аванпосты те же оч душно за наймов брать, менял сервера, и почти каждый раз свобода отбирает всё куда попадаю.. только фулл пати регать, но пока нет ни КП, ни ГП тут
_FALLEN_ KriSWhitch За завет приходишь на любую локацию лутать артефакты а там еще 228 заветовцев бегают и все пылесосят а ты им ничего сделать не можешь.
Dark_Shift Ну тут скорее всего от распределения зависит, ибо я сегодня обратную ситуацию несколько раз видел - на аванпосте сидит 6-7 наймов, свободовцы подбегают по одному и огребают.
LulionTwink Наймы ебут скиллом, а завет колличеством. В принципе без разницы, сосалкеры сосут в любом случае.
Girodjet KriSWhitch сейчас ноль разницы, можешь неиронично по идеологии выбирать. Ну, или по костюму KriSWhitch нюанс может быть в том что большинство сильных игроков и кланов играет за одну фракцию После переделки КВ ноль разницы, базы берутся исключительно под подразделение, а не фракцию
Big_Stick zmeia Активность, в которой буквально ничего не меняется. Активность, которая не приносит никакой прибыли. Активность, в которой либо бегаешь с штаба на авик, либо просто стоишь и ждешь, пока враги добегут с штаба до твоего авика.
ZlobniyDoktor Сижу в наймах и норм. Аванпосты берем с переменным успехом то наймы то свобода. Как по мне разницы нету ибо тут как повизёт и сколько людей подтянутся.
zmeia ZlobniyDoktor ну бл не все такие везучие может они выбили и Макмиллан и мг но зивку не могут но хотят
DanilX111 Ныне нет никакой разницы. У тебя на фулл мастерках с десяток копий притока/шахт, в клоповнике и того наверн больше. Так что не ролляет
Tasouji KriSWhitch перебег из фраки во фраку из-за апдейта стал неактуален, разве что если у тебя в другой фраке есть друзья или шишак дымится вступить в клан из другой фраки. KriSWhitch наймах всякие приколисты В завете может и больше сильных кланов, но так исторически сложилось. В наймах есть блок военсталов, есть отель москва, блессед и другие не менее сильные кланы.
RubyLover Tasouji наймах есть блок военсталов, есть отель москва, блессед и другие не менее сильные кланы. Пару сильных кланов не спасут наймов от участи быть в говне. Говорю, как идеологический найм, когда киши съебали в завет у нас половину онлайна наемников за ними побежало и как итоге пропали базы и афк сервера. С днем Х ничего не изменилось, наемникам ещё год-два онлайн выравнивать с другими гп
Tasouji RubyLover хз, мне живется и жилось нормально и до того как киши в наймы пришли и после того как они ушли, в принципе похуй. Меньше мяса во фраке, но все равно дохуя. А кланов дохуя мид тир и парочку хайтир, я еще не сказал про блек дивижн, ффтв (который наполовину бывший бладрейн)
max22max Хз, нормально всё с мерками. Гпшки есть, как сильные, так и слабые/средние. На шахтах и объезде немного чаще вижу, как свобода сосёт. Мб у бомжей на ветеранках по-другому, но как-то похуй на них, а на мастерках сейчас в наймах приятно играть