LulionTwink Наймы ебут скиллом, а завет колличеством. В принципе без разницы, сосалкеры сосут в любом случае.
Girodjet KriSWhitch сейчас ноль разницы, можешь неиронично по идеологии выбирать. Ну, или по костюму KriSWhitch нюанс может быть в том что большинство сильных игроков и кланов играет за одну фракцию После переделки КВ ноль разницы, базы берутся исключительно под подразделение, а не фракцию
Big_Stick zmeia Активность, в которой буквально ничего не меняется. Активность, которая не приносит никакой прибыли. Активность, в которой либо бегаешь с штаба на авик, либо просто стоишь и ждешь, пока враги добегут с штаба до твоего авика.
ZlobniyDoktor Сижу в наймах и норм. Аванпосты берем с переменным успехом то наймы то свобода. Как по мне разницы нету ибо тут как повизёт и сколько людей подтянутся.
zmeia ZlobniyDoktor ну бл не все такие везучие может они выбили и Макмиллан и мг но зивку не могут но хотят
DanilX111 Ныне нет никакой разницы. У тебя на фулл мастерках с десяток копий притока/шахт, в клоповнике и того наверн больше. Так что не ролляет
Tasouji KriSWhitch перебег из фраки во фраку из-за апдейта стал неактуален, разве что если у тебя в другой фраке есть друзья или шишак дымится вступить в клан из другой фраки. KriSWhitch наймах всякие приколисты В завете может и больше сильных кланов, но так исторически сложилось. В наймах есть блок военсталов, есть отель москва, блессед и другие не менее сильные кланы.
RubyLover Tasouji наймах есть блок военсталов, есть отель москва, блессед и другие не менее сильные кланы. Пару сильных кланов не спасут наймов от участи быть в говне. Говорю, как идеологический найм, когда киши съебали в завет у нас половину онлайна наемников за ними побежало и как итоге пропали базы и афк сервера. С днем Х ничего не изменилось, наемникам ещё год-два онлайн выравнивать с другими гп
Tasouji RubyLover хз, мне живется и жилось нормально и до того как киши в наймы пришли и после того как они ушли, в принципе похуй. Меньше мяса во фраке, но все равно дохуя. А кланов дохуя мид тир и парочку хайтир, я еще не сказал про блек дивижн, ффтв (который наполовину бывший бладрейн)
max22max Хз, нормально всё с мерками. Гпшки есть, как сильные, так и слабые/средние. На шахтах и объезде немного чаще вижу, как свобода сосёт. Мб у бомжей на ветеранках по-другому, но как-то похуй на них, а на мастерках сейчас в наймах приятно играть