TENGUSANDA Мой опыт винрейта 72 процента в соло на арене, на Арене тебе не могли мешать тиммейты их импакт всегда был ТОЛЬКО вверх, даже самый неопытный игрок вносил импакт тем что отвлекал врагов своей тушей
Ну так и я в одиночку играл в “Арены”, без отряда, ибо просто не позволяли условия.
Когда команда хоть как-то стремится к победе, сама победа возможна.
Если же команда или около-бездействует, или показывает слишком плохие результаты — увы, но в одиночку сомневаюсь, что можно вывезти. Плохие результаты в PVE-раундах сильно сказываются на экономике, не говоря про Дуэли и забивы — а если проиграть в экономику, то скорее уж и проиграете сам матч.
Просто по факту наличия у соперника более совершенного снаряжения.
TENGUSANDA а на Марафоне у тебя могли украсть снарягу-унести твой шмот-
Я Вас умоляю, будто бы на “Арене” не могли скупить части экипировки в магазине и подставить в критический момент. 😟
TENGUSANDA ты сражался в меньшинстве против пачек с коммуникацией
Да и на “Арене” часто отряды встречались, как бы.
TENGUSANDA и я готов расписать посекундно что мешало соло игроку двигаться на марафоне
На мой взгляд — нет необходимости.
Да, соло-игроку на “Марафоне” потенциально много что мешало, но говорить, что на “Арене”, якобы, мешало куда меньше, думаю, не стоит. Опять же на мой личный взгляд.
Под соло-ситуацией имеется в виду, когда “импакта” от команды или нет, или он слишком мизерен.