Physick если для тебя разнообразием является увеличение числа противников то это хуевый знак
что за литота пошла? увеличение противников это как раз таки весомое разнообразие, мне просто лень разжёвывать это тебе, ты так и будешь сидеть на своём. ведь тебе похуй на то, что развлекает других, главное чтоб тебе заебись было локи крабить без помех. побегал, пособирал 3 стака гаммы я в свободе, ебать весело. ни разу на выносе не умер с перестройки севера.
увеличение противников - повышение сложности, повышение риска, повышение награды.
Physick а как без них интересно мне? обычный рядовой сценарий когда черти вылазят из ниоткуда на выносящего в чем проблема
ну какая разница тебе умереть от заблудшего дурачка с другой фраки или сталкера/бандита?
тебе крабу поебать должно кому сосать на севере. игра это рандом на рандоме погоняющий рандом.
Physick ткну ебать, мне поебать на твои личные ощущения, настоящая картина видна в усреднении
ну не знаю стоит ли вообще продолжать спор за что в балансе или нет, после таких предъяв. в игре в принципе ттк построен так, что больше 2х кд ты не сможешь играть с каким либо ганом. вот и кд в метриках везде сводится к единице не потому что в балансе, а потому что просто в игре нельзя в 2 кд играть как бы ты не стрелял и с чего не стрелял.
Physick это уже чисто твои проблемы, а никак не игры или разрабов или вектора разработки
лицемеришь получается. ещё что то сидел оправдывался за шкурняк.
Physick а как без них интересно мне? обычный рядовой сценарий когда черти вылазят из ниоткуда на выносящего в чем проблема
ну ты просто хуйню сморозил, можно не добавлять неуяз спавна, ведь спавниться ты будешь в какой нить землянке, а не попаться среди поля с 20 сек неуяза. а опытного игрока резкая двойка на радаре рядом с землянкой насторожит, и он будет целить эту землянку, безфраки итак в проигрышном положении, не неси хуйни.
Physick ага, а заря рубеж завет и наемники идут нахуй?
так ты два сказал, я и подумал что сталкеры/бандиты, а ты считать ебать не умеешь)