ERRorDustY День Х стартовал 25 дней назад и за это время я смог с другом на Лабиринте + Отражении поднять 200кк+
Только Лабиринт уже успели подпилить, там так или иначе нужна была корректировка. Локация была действительно слишком выгодной даже в сравнении с Тихой заводью, не говоря про простой вынос.
ERRorDustY Итог, игра сильно оказуалена, пкшеров теперь вообще нет, выносы стали на столько простые и скучные, что уже сам как-то пытаюсь искать какие-то неприятности на жопу.
Неприятности несложно найти в процессе фарма, если не околачиваться постоянно в относительно безопасных условиях. Ну а то, что выносы на Новом Севере перестали проходить около-целиком и полностью через переплетающиеся с другой фракцией маршрутами (сюда же древолазов) — не совсем понимаю жалобу.
Сейчас излишний риск мог просто перейти в сторону медитативности.
ERRorDustY В игре нет контента вообще, старые дропы были просто заменены аванпостами, да и тем более ты приходишь на аванпост стоишь афк и получаешь награду на куру.
Любеч-3 и Тихая заводь никуда не делись, как и никуда не делись воздушные поставки на них.
Если активности на Новом Севере, включая также и Убежище, включая и события для заработка Бартера, Вам не интересуют, то есть две перечисленные выше локации.
ERRorDustY Химер и псевдогигантов Бестий и буреломов я вообще не видел с началом Дня Х. Либо им спавн скрутили в 0 либо спавнятся в какой-то дыре под Рыжим лесом, который закрыт.
Бестию можно найти в Любеч-3, Лабиринте, потенциально в Тихой заводи. Бурелома — Отражение, Черный объезд, Полесское, Путь Дураков, Тихая заводь.
ERRorDustY Убежище это рофл-момент. Вроде штука интересная, которая должна как-то разнообразить твой гейплей, но по факту это просто очередная затычка, которой нам просто вткнули в игру.
Ну если судить по “нулевой итерации” механики и считать активности в игре затычками (опираюсь на “очередная”), то не уверен, что Вас есть возможность чем-то удовлетворить.
В конце концов, доработка Убежища из планов никуда не делась, да и никто не говорил, что далее контента на постоянную основу не будет.
ERRorDustY В чём смысл облегчать с каждым разом гейплей?
Если нормализация/стабилизация игровой прогрессии игрока на этапе Севера считается сугубо облегчением, а не тем самым изменением, которое напрашивается в игре — есть ощущение, что Вы мыслите несколько необъективно (как бы странно это не звучало). Сложность на старом Севере росла скачкообразно и довольно резко, что как бы не очень. Если Вы привыкли буквально к превозмоганию, если я тут могу так сказать, то это опять же не значит, что это верно.
Я прекрасно помню отзывы на игру в этом контексте от других игроков — игра играбельна до Севера, а дальше:

ERRorDustY Многогранник вообще надо убрать из игры, снайпы не ваншотают, остановы не дают кроме ВССК.
Снижение урона от “Многогранника” снижает накладываемый эффект кровотечения и останавливающего действия, которые скалируются от нанесённого урона.
ERRorDustY Схроны таакже надо убрать из игры, единственный раз я использовал схрон это на Затоне когда сервера СК стали пить пиво, больше схроном вообще не пользовался.
Не пользовались чётко Вы. Место для Схронов всё ещё имеется, особенно если нужно что-то спрятать, а далее потенциально рискнуть в другой активности.
Как бы “ныкать” всё более-менее ценное перед Аванпостом это нормально. 🤔
ERRorDustY Ах даа, я заметил что у А-545 чел держит руку не на рукоятке, а на цевье, и это только у его так держит помоему, немного раздрожает.
Передали ранее, должны быть в курсе.