Шустрый А что Вы ждёте от фарма на Кузне-11? От фарма на других локациях? Выгоду на уровне Тихой заводи или условного Любеч-3?
Смысл тогда будет в этих локациях тогда? Конечно, сорвать куш по чему-то ценному из “декора”, тайника можно, но пока что я вижу диссонанс между ожидаем, ощущениями и действительностью
Так а зачем тогда существует эта локация? Для галочки? Мало того что на локации сразу 4 группировки действуют, что не плохо должно усложнять положение, так и сами споты посильнее будут. Чем кузня хуже затона? Любеч - сломаная, дисбалансная хуйня, мне хватило квеста Тюти. Тихая заводь как я заметил подходит больше для пачек, я соло игрок, так как вы своим днем хы вырубили желание игры у тех людей, которые со мной играли.
Шустрый Ранее неоднократно говорилось, что задача Дня Х заключается в выправлении прогресси, развития игрока на этапе Севере — до этого, Вы это сами косвенно упомянули, кривая сложность росла резко и скачкообразно
Тут есть разумно спросить а играл ли ты на старом севере, и понятно что вы все говорите да, играл. Да только ну, в чем была проблема прогрессии? Пкшеры контрились, выносы работали, фармить было опасно но возможно. Проблема была в распреде, который так и не фиксанули. И все, а то что женщины ныли что их больно пиздят на условном янове, и они не могут играть, то ну а почему я могу, еще люди могут, может хватит делать упор в сторону нытиков, и как то всю аудиторию слушать?