FuRySMiLe mmv8 Так ты кванту фармишь или лут, определись Чет я сомневаюсь, что ты являешь участником вот этих 4 гп и можешь скидывать говно скупу+в хранилище
aasfsaopokspd mmv8 Это мало. Лутание мусорок у наймов даёт около 2кк в час при наличии сборки на вес. И кексбо уже понерфили сплав 2 недели назад понизив спавнрейт акуммов. До нерфа они стоили 10к штука на ауке.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Всё упирается в аккумы думаешь игра генерирует несколько десятков тысяч армейских аккумов в день? YTdestroyerYT когда мне поставляло ресурсы дохуя людей было накручено типо 500 лямов продажки за 8 часов ну это потому что цена каждого крафта приносила 100500, тут же… 2к ВАУ А ещё там не нужно было делать пятак перекрафтов
YTdestroyerYT FuRySMiLe ну это потому что цена каждого крафта приносила 100500, тут же… 2к ВАУ У меня маржа с пыли была в районе 5к, но стоит сделать скидку на то, что я давил всех остальных на рынке задирая прайсы
YTdestroyerYT FuRySMiLe Всё упирается в аккумы думаешь игра генерирует несколько десятков тысяч армейских аккумов в день? Подожди, так нужны аккумы для энергии или именно Крафта?
FuRySMiLe YTdestroyerYT 5к Я про другое там же 140 пыли с крафта были 38к чистой валюты в экономику игры с 1 крафта Тут же буквально 2к, ещё и при учете необходимости делать несколько перекрафтов до этого
mmv8 FuRySMiLe А в чем проблема собирать не только квант со спотов и выносить в центре кузни сразу себе на локу. Я не понимаю твоего упорства доказать что способ говно, или что ты там пытаешься сделать, абуз слили, плак плак
DanilX111 бля мне уже впадлу че то писать, мужики рил готовы сейвит абузы просто потому что “ну эээ с пылью то больше выходило” моя позиция такова - нормальные деньги должны приносить нормальные стабильные игровые механики и активности, а не “накрафтил говна 50 инвентарей и получил х2.5 профит от вложенного пока там карлики какие-то выбросы лутать пытаются или не дай боже споты фармить”
PaTHuK Кстати, я в убежке только начал активно копаться. Какой сейчас самый метовый способ получения энергии? Спидран геника в умение принимать квант и вброс туда этого бартер ресурса?
FuRySMiLe PaTHuK спидран геника на максимум(там все модули очень много энергии в будущем засейвят, не только станция бат.) и вбрасывание кванты
mmv8 Да и вообще, изначально не для этого тред сделан, не чтобы прибыль обсудить, а донести, что новая валюта генерится в больших количествах в экономику
FuRySMiLe PaTHuK Нужно покупать за обменки одна 5 ветка чуть меньше 2к кванты И ещё лучше качать в последовательности: инженерку до 4 - материалы до 5 - любые другие ветки, тк на реагентах с материалов очень многие крафты для прокачки из других веток завязаны. Очень много валюты сейвится
NewGrafon PaTHuK если кончатся? с 4 на 5 лвл по любой желаемой ветке выйдет примерно в 1400 кванта (если тратить энергию с кванта только на опыт с ветки), учитывая побочные траты думаю можешь ~ 2000 кванта считать