FuRySMiLe mmv8 Так ты кванту фармишь или лут, определись Чет я сомневаюсь, что ты являешь участником вот этих 4 гп и можешь скидывать говно скупу+в хранилище
mmv8 FuRySMiLe А в чем проблема собирать не только квант со спотов и выносить в центре кузни сразу себе на локу. Я не понимаю твоего упорства доказать что способ говно, или что ты там пытаешься сделать, абуз слили, плак плак
YTdestroyerYT FuRySMiLe Всё упирается в аккумы думаешь игра генерирует несколько десятков тысяч армейских аккумов в день? Подожди, так нужны аккумы для энергии или именно Крафта?
DanilX111 бля мне уже впадлу че то писать, мужики рил готовы сейвит абузы просто потому что “ну эээ с пылью то больше выходило” моя позиция такова - нормальные деньги должны приносить нормальные стабильные игровые механики и активности, а не “накрафтил говна 50 инвентарей и получил х2.5 профит от вложенного пока там карлики какие-то выбросы лутать пытаются или не дай боже споты фармить”
FuRySMiLe YTdestroyerYT 5к Я про другое там же 140 пыли с крафта были 38к чистой валюты в экономику игры с 1 крафта Тут же буквально 2к, ещё и при учете необходимости делать несколько перекрафтов до этого
PaTHuK Кстати, я в убежке только начал активно копаться. Какой сейчас самый метовый способ получения энергии? Спидран геника в умение принимать квант и вброс туда этого бартер ресурса?
FuRySMiLe PaTHuK спидран геника на максимум(там все модули очень много энергии в будущем засейвят, не только станция бат.) и вбрасывание кванты
mmv8 Да и вообще, изначально не для этого тред сделан, не чтобы прибыль обсудить, а донести, что новая валюта генерится в больших количествах в экономику
FuRySMiLe PaTHuK Нужно покупать за обменки одна 5 ветка чуть меньше 2к кванты И ещё лучше качать в последовательности: инженерку до 4 - материалы до 5 - любые другие ветки, тк на реагентах с материалов очень многие крафты для прокачки из других веток завязаны. Очень много валюты сейвится
NewGrafon PaTHuK если кончатся? с 4 на 5 лвл по любой желаемой ветке выйдет примерно в 1400 кванта (если тратить энергию с кванта только на опыт с ветки), учитывая побочные траты думаю можешь ~ 2000 кванта считать
DanilX111 PB4P Ты уходишь в небольшой плюс, но тратишь уйму времени. ))) небольшой плюс ))) хомяк )))) ебать хуйни навалил