клан заветовский же, да?

Velery вау. Ты кто? За что отвечаешь? Как часто будешь на форуме? Какие вопросы задавать?
Или ты как экономист - написал одно сообщение и в спячку до весны?

Velery, здравствуйте! Рад, что кто-то из команды обращает внимание на форум и пишет сюда сообщения. Но не могли бы вы сказать, из какого отдела вы и каков список ваших задач?

Velery привет подари кальян в убежку, покурить хочу

Пиздец, налетели на пацана, что он аж испарился

Гп в попущенном долге если что. А жаль, были б фурри, я мб и вступил бы от нехуй делать

Message Явно не для завета, выйди, сынок

Woman…

Maksimsyper

Эх, вот бы он был из отдела Завета.

Досвидания.

Message когда в прошлый раз я помог женщине меня назвали каблуком.
    в этот раз я не буду даже помогать никому.

Message Слишком много хочешь. Награды не описала, сроки тоже, критерии нет. Зато плюнуть в текст фразой виде “поднять клан” это мы смогли. Проще говоря человек должен вместо тебя, не понятно за что. Набрать в клан свору, не огузков. Построить там структуру, приподнять его материально, добиться от этого всего стабильности и эффективности кратко говоря. Ибо в понимание приподнять, нужно что бы всё работало на сколько возможно идеально, а результаты радовали. А ты…. А что ты дашь ? на ушко по мурлычишь в микро ?

Прежде чем искать кого, то. Предложи за его труды оплату подходящую. А не кошку в мешке. А у тебя наглости хватило запросом сразу поднятие клана из грязи в князи.
    За один набор качественных товарищей в клан далеко не 50кк уйдёт.

ammati1444
      за оказание такой услуги наградит орденом “Каблука I степени” и внеочередным мурчанием в дискордике

Так называемая woman

Вообще гп рил проблемно вести из-за кучи аспектов и требования к тонне свободного времени, сам столкнулся с этим когда-то

Есть один типок и за 80кк в месяц буквально соло поднимет клан до топ уровня, можно афк сидеть и наслаждаться

KoPoMaTbIU
        А зачем тебе вести гп, если они в игре уже очень давно не имеют большого смысла, чисто так на кв сходить порофлить

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Эх а когда-то были пиздилки за базы и те самые бичи с 30 часами засирали топ гп за то что те не смогли базу забрать, создал гп еще в 23 году и появилась тонна проблем но гп жила живет щас по сути являясь топ 5 завета

KoPoMaTbIU
            А когда-то брали старые базы и нищета даже подумать не могла о том, чтобы зайти туда, а не вся эта дрысня после конверта

Heizor_Gaming Щас кланов детей ивента в игре буквально 80% как на кв не зайдешь так залетают какие-то олимпиусы и дети фермы в которых 90% это типочки в 10 зивках с 10 qbz

ammati1444 За один набор качественных товарищей в клан далеко не 50кк уйдёт.

Втф

• ammati1444 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU 10 зивках с 10 qbz

Нищета боится мастерок хихи хаха