Maksimsyper

Эх, вот бы он был из отдела Завета.

Досвидания.

Message когда в прошлый раз я помог женщине меня назвали каблуком.
в этот раз я не буду даже помогать никому.

Message Слишком много хочешь. Награды не описала, сроки тоже, критерии нет. Зато плюнуть в текст фразой виде “поднять клан” это мы смогли. Проще говоря человек должен вместо тебя, не понятно за что. Набрать в клан свору, не огузков. Построить там структуру, приподнять его материально, добиться от этого всего стабильности и эффективности кратко говоря. Ибо в понимание приподнять, нужно что бы всё работало на сколько возможно идеально, а результаты радовали. А ты…. А что ты дашь ? на ушко по мурлычишь в микро ?

Прежде чем искать кого, то. Предложи за его труды оплату подходящую. А не кошку в мешке. А у тебя наглости хватило запросом сразу поднятие клана из грязи в князи.
За один набор качественных товарищей в клан далеко не 50кк уйдёт.

ammati1444
    за оказание такой услуги наградит орденом “Каблука I степени” и внеочередным мурчанием в дискордике

Так называемая woman

Вообще гп рил проблемно вести из-за кучи аспектов и требования к тонне свободного времени, сам столкнулся с этим когда-то

Есть один типок и за 80кк в месяц буквально соло поднимет клан до топ уровня, можно афк сидеть и наслаждаться

KoPoMaTbIU
      А зачем тебе вести гп, если они в игре уже очень давно не имеют большого смысла, чисто так на кв сходить порофлить

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Эх а когда-то были пиздилки за базы и те самые бичи с 30 часами засирали топ гп за то что те не смогли базу забрать, создал гп еще в 23 году и появилась тонна проблем но гп жила живет щас по сути являясь топ 5 завета

KoPoMaTbIU
          А когда-то брали старые базы и нищета даже подумать не могла о том, чтобы зайти туда, а не вся эта дрысня после конверта

Heizor_Gaming Щас кланов детей ивента в игре буквально 80% как на кв не зайдешь так залетают какие-то олимпиусы и дети фермы в которых 90% это типочки в 10 зивках с 10 qbz

ammati1444 За один набор качественных товарищей в клан далеко не 50кк уйдёт.

Втф

• ammati1444 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU 10 зивках с 10 qbz

Нищета боится мастерок хихи хаха

Heizor_Gaming Нищета боится мастерок хихи хаха

Хочу заточить гаусс на 15 просто что бы шотать их

KoPoMaTbIU
                    Белый артефакт за 50к делает брррр))))

Система “С ПРИЦЕПОМ”
                    Ищем лоха который кому то будет качать клан😁

Darkest_MRG я бы хотел сказать что преувеличил. Но в нынешних реалях это очень даже реальные цифры. Ибо набрать хлопцев которые не только имеют кд хорошее, так ещё будут готовы слажено и вдумчиво играть. Не такой лёгкий процесс. Тем более в эту сумму входит ещё такой нюанс как сплотить такой коллектив. И фраза тут “мы здесь семья все” не прокатит. Это не танки, где можно раз в неделю зайти выплнить пару клановых боевых задач и всё хорошо. То есть тебе даже не клановые бои не принуждают по сути.
                    А вот в сталкрафте на оборот. От игроков в хорошем клане требуется достаточо большая самоотдача. Включая желание реализоваться и продолжаться двигаться в ногу всеми в клане участниками. При этом не отставая, а лишь на оборот стремиться продвигаться выше в показателях.
                    И вот как раз за такой геморой, запросто могут быть даже больше суммы. Это же не как в других ММО собрал подпивасав. Сказал им хотя бы 40 очков в неделю собирать с ежедневок в игре и забил болт. И пофиг что у них лапки вместо рук и стата в топку.