Вау. Круто. А когда фамасу кол-во выстрелов для перегрева подымут?
📰 Патчноут [07.08.24]
KoKoKoSlayer У меня есть и тот и тот ган. ИМХО, ебр и так в отличной форме, а тавор. он и не должен быть лучше т25 ганов, да и опять же, нормально играется, если присноровиться. Хотя, это я играю в кайф а не от меты.
АХАХАХ БЛЯТЬ ЧЕ ЗА РАДИО ИЗ СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА ПРО БУДУЩЕЕ
Блять а можно и зивке боевой пнв?
Кстати, фиксанули ли засвет экрана металлодетектора при включенном пнв 2ого поколения?
FN fal забыли.. ах да.. это же т23 и донат пушка, как же я забыл подобный прикол -_-
и этой хуйни я ждал две недели
АШ останавливать меньше будет из-за фикса патрона. Каеф)
Неужели вам не понятно, что если они условно какой то пушке дадут -5 или -10 урона, тем самым убьют ее к чертям, если дадут какой то пушке +3 +6 +10 урона = убьют все остальные. по этому и идут правки по 0.1-2 единицы, дабы отслеживать что меняется при таких раскладах, какие то будут апань\нерфить, какие то оставят в покое, за визуал спасибо, хотелось бы в некст патче пофиксить спавн точек сигналов в горах, на которые невозможно залезть, и спавн точек возле переходов меж локациями, когда ты вынужден переходить на сосед-ю локу, и терять сигнал
А зачем ЛР-300 еще урона если пушка дальше 10м не убивает ни одну скорострелку? Скорострелкам бы разброс от бедра и противное нарастание поубавить.
И еще, Тавор вроде захлебывается спустя 22 выстрела. Это пофиксили?
А чё со стаканьем технического спирта и других занимающих много места штук?
не зря аек на 2 акке сделал, так и думал что имбой будет
Ладно
Ну как будто выхлоп не особо понерфили. У него проблема с анимацией, и энивей ты от него никуда не денешься.
- Изменено
Ola_Banditos Сразу видно не смыслящий в исскустве человек, модельщик передал суть старой модельки в новой, отлично подчеркнув что это “ящик для навоза”, а не контейнер.
Эхх “ап скорострелок”, а про АШу забыли еще один факт подтверждающий что это снайперка…
что с берлогой, у меня у бати в гараже такая же залупа стоит
thegreedier Правильно, давно пора лазерганами все скорострелки сделать, они же сейчас такие скиллкапные, шо пиздец
А спавн артов не пофиксили…..