Zykov_I Уже несколько лет не видел, чтоб кто то пытался перехиливать выброс. Респект, че, я думал его уже невозможно пережить
Petrovich_kanavi Ёппа мать я совсем позабыл про то что эффективка не влияет на регенерацию тогда все мои расчёты не верны на счёт того сколько я регенил
StrimRanger значит когда я пишу про сборку на 100 пу для граната чтобы было 200 пу и 5 регена. мне пишут что я долбаеб … а тут начит чел красава…
Petrovich_kanavi я раньше неправельно делал я складывал реген с лечением и всё увеличивал на эффективку а надо увеличивать только лечение
Petrovich_kanavi Всем привет я так прикинул и мне стало ясно что выброс пережить возможно и без подорожника в скором времени я опубликую видео по крайне мере постараюсь.
LLlmaLb Petrovich_kanavi падение и выброс чистый урон, они не сбивают реген, но урон у них разный(очевидно)
Petrovich_kanavi LLlmaLb даже не знаю по моим ощущением после падение я регенерирую не так быстро как должен
Petrovich_kanavi MOZGOJLPAB ну сборка конечна классная живучесть даёт но я бы вместа осколка чернильницу поставил или же сало
Petrovich_kanavi 111brodik111 выбрось бьёт по нарастающей, нужно за 1 удар выброса перехиливать ну 70% своего хп
Petrovich_kanavi проще его пережить вместе с подорожником и костюмом на лечение к примеру зивка или аошка, а по сборке могу тебе скрин своей скинуть
Petrovich_kanavi Лично мне вместе с бустами хватает 36 регена (вместе с подорожником 76) и 80 эффективки что бы было проще лечение должно быть больше 10% можешь использовать удар или топот хотя я выживал и на проводниках( они - отравление дают что полезно очень а в итоге. Главное во время кинуть подорожник и после использовать удар. На счёт того когда кидать ( тогда когда уже наносится 50% урона тебе это после +- 4 сообщения от диктора он говорит что то типо вот это херануло( но вы его не слушайте а юзайте подорожник и удар)) Ещё легче если используешь ким гранат