BrO1dd
Уже кучу раз это предлагали, но я всё равно скажу, мб раз в год и гаусс апнут, просто перелить урон в скорострел, так чтобы останавливающее действие имело место быть, в том смысле, что сейчас ты не успеваешь выстрелить 2 раз, если чел стоит около укрытия, поэтому собственно он и такой слабый, дай хоть 1000 остановы (я так понимаю она выводится вся одинаково за n кол-во времени).
Если же разработчики видят в гауссе исключительно вершину айсберга саппорт-болтовок, то тут конечно не знаю что и поделать, ваншоты не вернутся, поэтому не вижу смысла в патронах (скорее всего они там будут такими, что на них будут ныть ещё больше, чем когда они отсутствовали, потому что люди ждут гига патроны на 5 тире боеприпасов, которые будут шотать 500+приведы, а такое точно не введут).
Перки тоже мертвы, так что тут что-то по этому поводу предлагать бесполезно, разве что заменить игнор пластин на отправку в таверну, а не нок, но такое уже вроде было, и это поменяли как раз на текущий перк.
С учетов всего вышесказанного (если эти варианты не принимаются), то можно повысить комфорт, как и писал автор треда, убрать -скорость там в руках с ним, скорость прицеливания/доставания, можно хоть урон срезать, смысла от него не особо, ты что с милана/лки убиваешь за 2-3 выстрела в зависимости от цели, что с гаусса.
Имбовость выхлопа в его концепции, что ты имеешь урезанный болт с х2 скорострелом, так что его как не нерфи, он всё равно будет лучше любого болта, пока дебаффы в игре такие, какие они есть.
Так что без перков/ваншотов, чтобы болты заиграли, им всем просто концепцию выхлопа надо дать. Разрабы сами себя в эти рамки завели, хз что тут добавить.