__ZePHYR__ SlowTurtle что ауг имба Я еще не тестил на бомже аке. не имею, но, смотритса как имба ( как миниум лучше чем какой-нибудь всратый сиг мпх)
SlowTurtle __ZePHYR__ нет, тут в целом у него прослеживается даунская логика “я убиваю, значит скат не говно” А я на сессиях и в опене в скате перестреливаю штурмы и банки, но это не значит, что скат не говнище ссаное.
SlowTurtle Pwnage_B_B_ ао-6 меньше, тем более раньше всем вообще было похуй на эти хитбоксы, никто не жаловался на огромные банки, только щас себе же шизу придумали
Pwnage_B_B_ SlowTurtle тем более раньше всем вообще было похуй на эти хитбоксы, никто не жаловался на огромные банки, только щас себе же шизу придумали Наверное, потому что раньше разницы между хитбоксами брони не было? А теперь появилась, со Дня Х. SlowTurtle ао-6 меньше А хитбокс средний, как и у Центуриона.
RARRARU IIILastIII держу в курсе в нормальной броне бусты не закрывают косяки ввиде сломанных ног, а получают бонусы. Это аргумент блять на уровне годовалого высера некоторых ютуберов по поводу контра -7% дэбафа скорости ригеля, мол просто нож достань и будешь, как нормальный человек передвигаться.
IIILastIII RARRARU Причем тут ригель?)) Васька, тебе бусты режут почти весь дебаф, все. Ты можешь вместо 1 арта светляк поставить)
MonikaTheBest morgunavello только не только, но в боевкар действительно лучше morgunavello В конце концов у нас все еще есть атом + 2 осколка + 2 ветки + призма, которые жирка и отжора подвалят сильнее я шизофреник, поэтому эксперименты люблю. Держи мою шизу с пламенем. Я насрал - я доволен)
MonikaTheBest morgunavello 2 жар птицы влезет, но как будто бессмысленно, солнце влезает только соло.
MonikaTheBest morgunavello только захер надо если можно заюзать слот для креветки/любого зимнего арта на выбор
morgunavello MonikaTheBest хз. Ебанул от балды. Сборка один хуй слабее сборки через 2 оска 2 бус призма\креветка
palelsobakin Chezviex ты закончил развитие в детском саду? У ао -5 к скорости, тоесть если я одену скат, у меня +6 будет. Никогда не думал что нужно будет разжевывать такие очевидные вещи человеку который старше двух лет.
MeXTeX RubyRoosee а где я писал про 120 нищета ебаная?) в циферки не осилил и их чтение? Даже с 120 нищими ты сделал на прыжок/два больше чем с 100, на 170 у тебя уже вместо 4-5 прыжков 8-9, что полностью вытирает в грязь твоё заявление о том что прыжок ⅕ выносливости всегда сьедает))) что ты мне в хуй оправдываешься снова и дальше себя в говно лицом наклоняешь. у тебя выносливость одинаково тратится в процентах что со сборкой что без, чем больше у тебя выносливости процентов тем больше прыжков, нахуй ты срёшь RubyRoosee ибо у тебя прыжок хавает ⅕ стамины напоминаю твой высер
morgunavello MonikaTheBest солнце как будто нужно, а ему вдогонку можно и рубик на фул жир + отжор пихнуть. В КЗ-4 самое то, прям крутая авторская сборка
MeXTeX @RubyRoosee лан решил выдать дрипчика молодому и нассать на лицо ой….9 прыжков в сборке на жир без бустов вместо 5 ;( наверное восст выносливости лучше стоять хиллить пока ебут да 🙁(