bloodpit mlevkamlevka я не понимаю как ты пришёл к выводу что я не вынес арт по макс счёту и кд в Сессиях🤦🤦
mlevkamlevka bloodpit бля кент ты в курсе как проходила игра раньше? хотя зачем что то говорить 0,25-0,3кд войну
mlevkamlevka bloodpit я не понимаю как ты пришёл к выводу что я не вынес арт по макс счёту и кд в Сессиях🤦🤦 выставить оск на аук это дело 10-15 секунд. по твоему кд я могу судить то что тебя порвали на выносе ,а максчёт потверждает то что денег с осколка не поимел.
bloodpit mlevkamlevka я тебе за всё расписал, ты просто повторяешься… Арт за 7кк с аукциона не факт, что купят за день, придётся спамить в чат и пытаться продать его так.
bloodpit mlevkamlevka но судить по кд в сессионках, где я играю с боевой бронёй, это высший уровень тупизма.
mlevkamlevka bloodpit Арт за 7кк с аукциона не факт, что купят за день, придётся спамить в чат и пытаться продать его так. Пиздабольство чистой воды. за 6-7ч афк висения на ауке всё продаётся. мой друг продал всю свою фиол сборку за 2ч висения на ауке.
mlevkamlevka bloodpit но судить по кд в сессионках, где я играю с боевой бронёй, это высший уровень тупизма. ну блять играв не в центе ты бы играл ну я хз 0,01-0,1 как то так. да и в опене у тебя ситуация такая же хуёвая 0,3кд