PioneеrZ Кощьк все участники включая топик стартера хуйню несут заоффтопили платиновый тред Gunslingerzones сегодня преступники приходят в тред, а завтра ца сдаются властям глубоко
Псоглав Кощьк все участники включая топик стартера хуйню несут да Кощьк Дронов дрочат во первых ты забыл на, во вторых не все Кощьк целевой обидно бывает Кощьк забыли про нее ага конечно, целевую холят и лелеют, дядя зив помнит
Qyuu He_Opasnuy закомплексованный мальчик на протяжении 10к сообщений пытается доказать, что не дрочит на тостеры
Псоглав Короче вот кравву кидают дронов он притворяется что они ему не нравятся, но он ими ширяется. Давайте вы мне Мурзю кидать будете а я ширяться буду 👹
Псоглав kravv285 Ну типо да по всем признакам, если честно твоя ненависть к роботам выглядит липово, +ава дрона. Лень искать, но ты писал что дроны лучшее что ты смотрел в своей жизни и тп
Псоглав darkqqe Ну чё как регает?) Мне вот вообще настолько по кайфу с такой регой играть что я вместо автоматов волну юзаю чтобы регало
darkqqe Псоглав регает хуёва, но в 90% случаев хуёвая рега лишь оправдание кривым рукам. я в 100 пинга с тем же мск2 спокойно набивал хайтабы в б тир клане (что не результат, но энивей)
Псоглав kravv285 Дрони потужно перемагають проти обчислювача і дивляться, як на них дрочить крав. Ну так сказал переводчик я хз чё тут написано