Псоглав kravv285 Ну типо да по всем признакам, если честно твоя ненависть к роботам выглядит липово, +ава дрона. Лень искать, но ты писал что дроны лучшее что ты смотрел в своей жизни и тп
Qyuu He_Opasnuy закомплексованный мальчик на протяжении 10к сообщений пытается доказать, что не дрочит на тостеры
Псоглав darkqqe Ну чё как регает?) Мне вот вообще настолько по кайфу с такой регой играть что я вместо автоматов волну юзаю чтобы регало
darkqqe Псоглав регает хуёва, но в 90% случаев хуёвая рега лишь оправдание кривым рукам. я в 100 пинга с тем же мск2 спокойно набивал хайтабы в б тир клане (что не результат, но энивей)
Псоглав kravv285 Дрони потужно перемагають проти обчислювача і дивляться, як на них дрочить крав. Ну так сказал переводчик я хз чё тут написано
darkqqe я щас с кланов ливнул по 2 причинам +1 к времени кв (кв в 3 ночи сюда лут) мета ебаного регена (дыры, тёмные калины) и дробовиков
Псоглав darkqqe +1 к времени кв (кв в 3 ночи сюда лут) у тебя скок от мск? Я вообще кланы не хожу тк с +6 от мск я там прямо на кв усну если попытаюсь играть
PioneеrZ Кощьк все участники включая топик стартера хуйню несут заоффтопили платиновый тред Gunslingerzones сегодня преступники приходят в тред, а завтра ца сдаются властям глубоко
Нокс PioneеrZ заоффтопили платиновый тред Да краву в кайф прибедняться и ныть, но на самом деле упиваться той популярностью, которую этот тред собрал с тех пор как он поставил новую аву, когда до этого его тред и в целом личность была особо никому не нужна.