kektus
kektus тебе НЕ ЯСНО что его надо закидывать флешками в первый раз
Ну если у тебя не возникает вопросов нахуя тебе насрали в инвентарь флэшками, 20 из которых уже в слоте, когда обычно можешь только 2 гранаты носить, то дальше как будто бы можно и не читать вообще, лол
kektus тебе НЕ ЯСНО куда стрелать на первый этап в первый раз
я не уверен, но кажется в диалогах говорится, но энивей у меня почему-то проблем с пониманием чего-либо за весь файт не возникало
вот это сложный момент и хочется согласиться, но с другой стороны после того как ты начинаешь кидать прикидывая то что босс довольно быстрый, как будто бы всё нормально работает
kektus тебе НЕ ЯСНО ЧТО ЕСТЬ ИМУН МЕЖДУ СТАНАМИ
про это слышал, но я к сожалению не жоский спидранер, поэтому сам лично не сталкивался, так что думаю откат не большой, да и логично для чего это, чтобы в вечном станлоке не держать, довольно ожидаемо кажется
kektus тебе НЕ ЯСНО ГДЕ НАХОДИТСЯ ХОЗЯИН ЗОНЫ ПОКА ТЫ УБЕГАЕШЬ
вот это не совсем понял, очевидно что он бежит за тобой, какую тебе ещё инфу надо, хочешь чтобы тебе прихуярили на оружие зеркало заднего вида с машины на время файта или что, хз
kektus он НЕ ЗАДЕВАЕТ зоны тригеров с холодом и прочие( нормально работал у меня только момент с катушкой)
у меня как раз таки наоборот если и возникали проблемы то с катушкой, но я уверен что я сам с таймингами проебался, потому что на ласт фазе он уже оч быстро бегает, да и вообще не припомню чтобы кто-то на такое жаловался
босс просто забагованный вышел из-за чего теперь предвзято плохое отношение к нему думаю, не более