Mixamyxin ну я живу в мск, средний пинг 10-15, это именно что косячность босса либо косячность коннекта к сюжетным локациям ( урон кстати засчитывал как надо, так что очень вряд ли пинг) , но суть одна - это не проблема моего навыка, а значит это говно

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

kektus ну если ты проходил это в первые дни обновы, то там были траблы коннекта с этим данжем, может быть, тогда получается может быть тебе просто не повезло, хз, у меня то нормально работало

• kektus ответили на это сообщение.

Mixamyxin не, я закрыл это уже в сентябре, но даже если условно отрубить приколы с багами - все еще остаются аргументы о непонятности механик, о которых нужно экстрасенсорикой догадываться

Стоить продавать лишние обвесы или оставлять для других пушек?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

strelezkiy
        ты открутил ящиков 10 триллионов?

kravv285 Бляяять… Мне тебя надвое порвать чтоли нахуй?

• kravv285 ответили на это сообщение.

И молчит.

И замолчал.

kektus тебе НЕ ЯСНО что его надо закидывать флешками в первый раз

Двадцать флешек в слоте ну просто по приколу появляются

kektus тебе НЕ ЯСНО куда стрелать на первый этап в первый раз

Огромная красная точка, мужик, это неочевидно, только если СК - первая видеоигра в твоей жизни, а ты - восьмидесятилетний дед

kektus флешки НЕ РЕГАЮТСЯ
              тебе НЕ ЯСНО ЧТО ЕСТЬ ИМУН МЕЖДУ СТАНАМИ

Потом понимаешь. Это же босс, элемент обучения, все дела

kektus тебе НЕ ЯСНО ГДЕ НАХОДИТСЯ ХОЗЯИН ЗОНЫ ПОКА ТЫ УБЕГАЕШЬ

Если играть в наушниках и со звуком - всё ясно, у него очень громкий топот и нормальное позиционирование звука

kektus он НЕ ЗАДЕВАЕТ зоны тригеров с холодом и прочие( нормально работал у меня только момент с катушкой

Он всё нормально задевает, вообще не помню проблем с этим или хотя бы упоминаний, что он криво регает специальные энкаунтеры

kektus Все что ты можешь узнать ( актуально на момент моего прохождения ) - это то что босс неуязвим , в остальном тебе нужно быть медиумом что бы понять, как убивать босса

Согласен, слушать, что тебе Нина говорит, смотреть вокруг в поиске жёлтых квестовых меток, потом расстреливать босса в красные светяшки - непосильная задача, согласен

• Dugadumich оценил это.

нахер вы срете в глупеньком треде ддя расслабона

Girodjet я уже отвечал на половину твоих аргументов, но давай еще раз.

Двадцать флешек в слоте ну просто по приколу появляются

откуда я могу знать что у меня в инвентаре флешки появились? часто ли за сюжет такая механика имела место быть? я лично не чекаю инветарь при смерти в сюжетной локе.

Огромная красная точка, мужик, это неочевидно, только если СК - первая видеоигра в твоей жизни, а ты - восьмидесятилетний дед

Огромные красные наплечники, и микроточка на спине, которую ты не увидишь просто так.

Потом понимаешь. Это же босс, элемент обучения, все дела

это не интуитивная механика

Если играть в наушниках и со звуком - всё ясно, у него очень громкий топот и нормальное позиционирование звука

наушники за 3к не справились с этим, значит это не так.

Он всё нормально задевает, вообще не помню проблем с этим или хотя бы упоминаний, что он криво регает специальные энкаунтеры

не буду спорить, возможно это чисто мой багулик.

Согласен, слушать, что тебе Нина говорит, смотреть вокруг в поиске жёлтых квестовых меток, потом расстреливать босса в красные светяшки - непосильная задача, согласен

Нина не говорит про флешки, нина не говорит про точку на спине, нина говорит только про ловушки, Босс - выродок дизайна, это просто факт. Почему с тем же стражем никаких вопросов не возникало, когда он появляется? Механики босса уже так или иначе были в игре, очевидные зоны - очевидно получают дамаг, а у хозяина говна красные наплечники внезапно не получают дамаг , сиди думаг где у него впитывалка урона.

я не понимаю, почему вы все защищаете объективный сблев геймдизайна? босс просто ужасен, он не сложный сам по себе, он не сложный потому что это проверка скила, вся его “сложность” это полубаги полулаги и софтлок+неочевидные идеи гениального дизайнера босса. хуже возможно было только на тыквере

Beyker_ кстати, совсем забыл , спасибо что напомнил

megadonE И молчит.

megadonE И замолчал.

хз знаешь ты или нет, но я не проверяю телефон каждую секунду

megadonE Бляяять… Мне тебя надвое порвать чтоли нахуй?

уааа, напугал☹️

• megadonE ответили на это сообщение.

kravv285 Что в этой ситуации - главное?

megadonE в том что это смешно, да и ему помогли, по этому с меня взятки гладки

• megadonE ответили на это сообщение.

kektus это не интуитивная механика

да блять всё интуитивно, к боссу не должны прикладывать полный мануал по его убийству, это элемент геймплея - изучение поведения босса

kektus Нина не говорит про флешки, нина не говорит про точку на спине, нина говорит только про ловушки, Босс - выродок дизайна, это просто факт. Почему с тем же стражем никаких вопросов не возникало, когда он появляется?

Босс, элемент обучения, все дела. Только никогда не запускай DS3, а то будет грустно против Йорма драться тебе

• Dugadumich оценил это.

kravv285 хехе, неееет. Главное - что я доеюался до тебя по приколу. Ну бывает у меня такое - приступ адекватности.

megadonE ладно🥺