Girodjet я уже отвечал на половину твоих аргументов, но давай еще раз.
Двадцать флешек в слоте ну просто по приколу появляются
откуда я могу знать что у меня в инвентаре флешки появились? часто ли за сюжет такая механика имела место быть? я лично не чекаю инветарь при смерти в сюжетной локе.
Огромная красная точка, мужик, это неочевидно, только если СК - первая видеоигра в твоей жизни, а ты - восьмидесятилетний дед
Огромные красные наплечники, и микроточка на спине, которую ты не увидишь просто так.
Потом понимаешь. Это же босс, элемент обучения, все дела
это не интуитивная механика
Если играть в наушниках и со звуком - всё ясно, у него очень громкий топот и нормальное позиционирование звука
наушники за 3к не справились с этим, значит это не так.
Он всё нормально задевает, вообще не помню проблем с этим или хотя бы упоминаний, что он криво регает специальные энкаунтеры
не буду спорить, возможно это чисто мой багулик.
Согласен, слушать, что тебе Нина говорит, смотреть вокруг в поиске жёлтых квестовых меток, потом расстреливать босса в красные светяшки - непосильная задача, согласен
Нина не говорит про флешки, нина не говорит про точку на спине, нина говорит только про ловушки, Босс - выродок дизайна, это просто факт. Почему с тем же стражем никаких вопросов не возникало, когда он появляется? Механики босса уже так или иначе были в игре, очевидные зоны - очевидно получают дамаг, а у хозяина говна красные наплечники внезапно не получают дамаг , сиди думаг где у него впитывалка урона.
я не понимаю, почему вы все защищаете объективный сблев геймдизайна? босс просто ужасен, он не сложный сам по себе, он не сложный потому что это проверка скила, вся его “сложность” это полубаги полулаги и софтлок+неочевидные идеи гениального дизайнера босса. хуже возможно было только на тыквере