Ola_Banditos ахахахах
целевая
Шустрый она как минимум не является сюрпризом или чем-то что не детектится на экране - уже плюс в копилку стража как босса.
Это банально можно разобрать на составляющие,
босс становится неуязвим.
в босса летят какие-то лучи.
лучи выходят из каких-то лампочек на стенах.
попробую пострелять в лампочки.
С хозяином зоны нет какой-либо информации о том, что его надо закидывать флешками, нет даже уведомления о том что игроку дают флешки ,и когда в других обстоятельствах из стола с припасами флешек или других грен игрок никогда не получал - ожидать какой-либо гранаты в инвентаре в этот раз причин ноль
Rayme_Winter Лутай че ты смотришь то на них, зажрался?
Хз почему, но АИ решил заколабить ск с этим прекрасным треком
чел пошёл сфидил об меня и потерял 300к.
- Изменено
mlevkamlevka
Бесплатно отправляю, думайте
Nammer
Крысятничество с заходом в спину я тоже не люблю.
Кузня, тип фармил споты…
Roll3007 а каких механик от игрока требуют боссы, которые он до этого никак не мог утилизировать? Типа, Страж - первый босс после установки игры, и игрок пока не умеет бегать и стрелять? Вагант сюда особенно вписывается, да, соска с функцией орать = БОСС ГОВНО ИГРА НЕ ПОДВОДИТ МЕХАНИКАМИ. Единственный в целом выдаляющийся босс - Хозяин, так как требует в обязательном порядке кидать грены, которые игрок в теории может игнорировать
- Изменено
kektus О, я бы не согласился что Близнецы играбельные. Да, я к ним пришёл в кикстарте за сюжет, но как их пройти в таких условиях без абуза - я не понял. И ещё кстати, это довольно позорно, но в таком же снаряжении(а это Морг и РПД дикобраза), но Хозяйна зоны я проходил 7 часов(ЦА тест пройдёт положительно), но я готов признать что его можно хотя бы обуздать за счёт флешек и банально не жадничать во время стана и отбегать зарание, то как остановить Близнецов и его клонов с дробовиками, я не понимаю(просто ловили на КД в любом случаи)