iGaGa мои закупы на старый север кста

Nammer А чо, идея. Потом пойду подарки готовить.

Roll3007 а каких механик от игрока требуют боссы, которые он до этого никак не мог утилизировать? Типа, Страж - первый босс после установки игры, и игрок пока не умеет бегать и стрелять? Вагант сюда особенно вписывается, да, соска с функцией орать = БОСС ГОВНО ИГРА НЕ ПОДВОДИТ МЕХАНИКАМИ. Единственный в целом выдаляющийся босс - Хозяин, так как требует в обязательном порядке кидать грены, которые игрок в теории может игнорировать

• Изменено

kektus О, я бы не согласился что Близнецы играбельные. Да, я к ним пришёл в кикстарте за сюжет, но как их пройти в таких условиях без абуза - я не понял. И ещё кстати, это довольно позорно, но в таком же снаряжении(а это Морг и РПД дикобраза), но Хозяйна зоны я проходил 7 часов(ЦА тест пройдёт положительно), но я готов признать что его можно хотя бы обуздать за счёт флешек и банально не жадничать во время стана и отбегать зарание, то как остановить Близнецов и его клонов с дробовиками, я не понимаю(просто ловили на КД в любом случаи)

• Girodjet ответили на это сообщение.

@andxrey вот рофл рофлом, добивает до кургана аж

• andxrey ответили на это сообщение.

kravv285 это не рофл, туннель МСК2 единственный который используется для настройки “Ближе к серверу”

• kravv285 ответили на это сообщение.

Rayme_Winter это чтоб не втыкал пон?)

andxrey это не рофл

я знаю, это не рофл, это пиздец

Эт как. Добавили цыганские фокусы по расперсу?

• Fil_Koin ответили на это сообщение.

strelezkiy Ну если не ошибаюсь, то чертежи выбитые с кейсов голд.дропа являются не персональными.

• strelezkiy ответили на это сообщение.

Fil_Koin
            Ток он табал конкретно персональную часть. Прозвучало в его словах будто он ее собирается расперсить

• Beyker_ ответили на это сообщение.

Пришел в отражение и заставил лидера какой-то гп фармить за меня протоэлектры. Я такой целевой злодей

strelezkiy Соклан выбил, и всем табором рекламят продажу

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Cesal для прохождения близнецов в ветаранской снаряге нужно быть немного экстрасенсом, чтобы при беготне на кругу не выбегать в упор к основному мужику с дробовиком

• Изменено

Найдите 14 отличий

ЦА vs не ЦА

Для пущего эффекта, я стоял на месте, пока чинил ебанутый пинг в игре из за проги, которая дс оживляет, итог, человек с 10-15 метров(именно столько я словил, когда был в ноке) попал по не движущейся цели 14 раз в тело

iGaGa
                  Он наверн тоже чинил, прост случайно во время починки нажал ЛКМ