kepu142 твинк? Ахахахаха. То что у меня есть хорошие тимейты не значит что ЭТО МОЙ твинк. Крч ЦАшечка иди найди другой способ заработать деньги. А то 30кк на твоём счету при штурме как то не выглядят)

• kepu142 ответили на это сообщение.

The_Dobryak Ага, як скажешь, специально не апаю балик, что бы такие как вы писали что то, очень забавно выглядит

• The_Dobryak ответили на это сообщение.

kepu142 да ты че? Я по-моему так и написал. Но вот продолжать втюхивать мне пак после сообщения “сливац скупу” - признак твоей бедности

kepu142 если трудно признаться так и скажи. Тебя все поймут и примут таким какой ты есть

The_Dobryak Где я что то говорил в манере,“ну купи”, я с твоим другом общался, а ты все больше себя зарываешь в землю

maymur адекватный человек(я) угараю, челикс пытается чет доказать, при чем хз че

maymur так и живём . Правда на пак похуй

maymur “отдай сало, кому кажу сало отдай!! ”

The_Dobryak Так а че купить хотел тогда? Да и друг твой был пиздецки заинтересован в его покупке

• Изменено

kepu142 Слыш а ты лимонил?

sergunca АЪхахахах, в голос

вы че ебанутые

sergunca Сосал ясен хуй, сталкрафтеры же

kepu142 где я закрываю себя? Ладно чел))) с тобой надо общаться они в ДС. По-другому ты не справляешься. Крч пиши в ДС если надумаешь . wismo

sergunca И лимонил тоже, мы же сталкрафтеры

• Изменено

The_Dobryak Зачем мне ЕЩЕ что то ВАМ писать, вы же не адекватные тонированные челики?

Тут только вы мне пишете

• Изменено

maymur согласен с тобой полностью, так похуй на рюкзак что пацан написал 50 сообщений

• sergunca ответили на это сообщение.