FRDSH Big_Stick по приколу, он дешево точится. У моего кента такой же 15 ый есть. У богатых свои причуды
kravv285 doomskymaycry крч бесконечное топливо, для спец генератора, но не оч хорошее, но раз в 100 лучше чем все халявные хуйни, типо ветряк, гидрогенератор, панели
kravv285 doomskymaycry ну учитывая что буквально это электричество из воздуха,.и учитывая что я не качал доп аддоны, которые требуют миллиарды энергии в тик мне вообще будет чилл и я наконец-то перестану нон стоп фармить уголь и таскать лаву с зада
kravv285 doomskymaycry хотя если больше 6 стакается так же с удвоением то имба крч по логике один дегенератор влезает 6 пеллет
kravv285 doomskymaycry я шатал, они насколько мало энергии дают, что для их эффективности нужно пол мира этой хуйней застроить
gitwayka Ребят, вы вот все такие умные, подскажите пожалуйста, а как мне на штурму обменять, у меня уже 4 штуки просто, когда я получу свои 4 штурмы
kravv285 doomskymaycry бля, хотел бы возразить щто меньше играть в сборки в 1000 модов, и скажу, меньше играй в сборки в 1000 модов, ибо в экспериментале без аддонов такого нету🥸 по этому дегенератор на пеллетах будет идеален
iGaGa Один из самых эффективных способов выработки энергии в ванильном ик2, это пара квп на всю систему, ферму какую нибудь дерева, печки, уголь в обычные генераторы(ставишь около 5-6к генераторов) получаешь имбапрофит
doomskymaycry kravv285 1000 модов ну за последние лет 5 самая маленькая сборка на которой я играл это 140~ модов вроде
doomskymaycry мало того что цена нереальная, так он еще и въебал 5 лямов на ЗАЛОГ которые обратно не получит
Nammer doomskymaycry 5 лямов удалил, пиздец… я чпу купить не хочу пушо бля потом надо че та делать, а он просто так удалил…